哈哈

來源: yiping911 2011-10-06 12:07:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (854 bytes)

打棍子的是你呀,我才沒有。跟你的貼,是因為一直看你的貼還算是個講理的。

早知道你“有本事”沒有本事的說法我就不會跟你講了。因為告訴你中醫、氣功可以治病,對我一點好處也沒有。老實說我以前也不信氣功能治病而且是西醫治不好的病!走進這個領域,有了親身體會才這樣說的。而且中醫和西醫不同,並不是每個中醫能象每個西醫對同一種病有幾乎一樣的治療效果。大部分中醫可能都沒有那麽好的效果,這也就是好多人包括你不認同中醫的原因。但這並不能把中醫給否了。這不是有本事沒本事隻看中醫的問題,我可一點也沒有像你排斥中醫那樣排斥西醫!有本事的話是不生病!如果你還理性,可看看李可老中醫的病例。至於我的,譬如一個近七十的老人,有肺積水,淋巴腫瘤導致無法呼吸,全身水腫,隻能躺著,醫院開出病危通知,告知無法治療的病例,吃了一種中藥粉,隻一天,病人就感覺人輕鬆了,三天出院,二星期複查,沒有肺積水,沒有水腫,走路吃飯都正常。你相信嗎?主治醫生都不相信怎麽就好了!

所有跟帖: 

回複:哈哈 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (922 bytes) () 10/06/2011 postreply 12:35:32

你是心虛啊,強調對你“一點好處也沒有“ -just4fun2007- 給 just4fun2007 發送悄悄話 (113 bytes) () 10/06/2011 postreply 12:40:30

阿彌陀佛,祝福你! -yiping911- 給 yiping911 發送悄悄話 yiping911 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 13:45:27

你完全排斥現代醫學就有大於50%的幾率活不到今天 -just4fun2007- 給 just4fun2007 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 12:51:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”