昨晚忙了一晚上, 但是一事無成, 經過如下,

來源: weiyi 2011-08-02 07:52:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (27600 bytes)

1)先是想按色兄的說法去做,目前機器的狀態是隻有W-7 在工作, 我開機後, 先是把一個現有的XP

Installation disc 放進去打開看, 但是沒有找到有任何象是”Driver”的文件 , 然後我又把這台機的

recovery disc 放進去, 一共兩片, 也是找不到,  過去用它的時侯從來沒有要自己進去找Driver,.現在

就瞎摸了.

2) 看看不行, 就上網想找個update driver , 我的台式機是Compaq Presario SR 1830NX,

Compaq 的網站找到了一個Update driver 是說通用的, 沒說是針對Sound card ,

裝上去也是鴉雀無聲.

3) 看看還是不行, 就想把我那個被W-7 破壞了的XP 修修好, 它該是認得它的聲卡呀, 於是再把

XP Installation disc 裝上,可進去後, 問我是要裝一個新的還是修舊的? 我說是修舊的, 可這麽一來, 它要我

打入”password”, 我從未有什麽XP password, 就把那個長長的Product Key 拿進去試, 當然就被轟出來了.

4) 沒法子了, 就上網Order 了一個USB sound card Adapter, 三五天到, 不知能不能用?

今晚還想再做一次試驗,

我想在和W-7 不同的Partition 裏再裝一次XP, 但是唯一擔心的是, Format  will damage partition,

我這次裝W-7 ,  Format 就把所有的Partition 全破壞了, 害得我隻好重新設立Partition.

謝謝!

所有跟帖: 

你隻要聲卡驅動,Compaq 網上應該有。不明白為啥找不到。 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (51 bytes) () 08/02/2011 postreply 08:02:24

回複:你隻要聲卡驅動,Compaq 網上應該有。不明白為啥找不到。 -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (263 bytes) () 08/02/2011 postreply 10:10:17

我又去查了Compaq, 還是有兩種結果, 但沒有很明確的Sound card 可用: -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (850 bytes) () 08/02/2011 postreply 10:39:22

Neither seems to be sound driver. -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (61 bytes) () 08/02/2011 postreply 12:33:44

I will go home to find if I have another application disk which -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (59 bytes) () 08/02/2011 postreply 13:23:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”