救命啊!

來源: cuco3 2004-02-21 12:34:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (520 bytes)
我的xp professional忽然慢的要死,啟動要8分鍾,打開一個application要半天。我試了各種方法:registry clean, norton anti-virus, adware, clean startup,都沒用。剛才忽發奇想,用xp pro的盤來upgrade先前的xp,結果在installing windows那一步說MSDART.DLL找不到,又不能退出,我就摁了power supply給重啟,結果又回到installing windows啦.我現在怎麽辦啊?怎麽退出upgrading 界麵,或者讓它跳過MSDART.DLL那個提示窗口?那位大俠救命啊,我瞪著這個windows蘭窗口欲哭無淚啊。一大堆 D 盤的數據還沒備份,我太不小心啦。嗚嗚嗚。。。。謝謝您啦!!!!!

所有跟帖: 

如果c盤可以格式化,就用軟件格式化c盤,不過 -曼城第七帥- 給 曼城第七帥 發送悄悄話 (74 bytes) () 02/21/2004 postreply 13:03:25

謝謝!出來啦。 -cuco3- 給 cuco3 發送悄悄話 (145 bytes) () 02/21/2004 postreply 13:13:35

你試試這個 -曼城第七帥- 給 曼城第七帥 發送悄悄話 (273 bytes) () 02/21/2004 postreply 13:40:18

謝謝!要快點,不過啟動還要5分鍾。我再想想辦法吧:( -cuco3- 給 cuco3 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2004 postreply 16:00:19

注冊表裏麵垃圾太多,想辦法清理把,或者格式化後重裝 -曼城第七帥- 給 曼城第七帥 發送悄悄話 (24 bytes) () 02/21/2004 postreply 16:10:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”