IPAD2不越獄照樣可以打電話,且有免費號碼,打美加全免費

來源: BMW325i 2011-06-11 10:34:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (961 bytes)

IPAD2,iphone不用越獄,照樣可以打電話,並且有自己的免費號碼,打美加全部免費

看到還有人說用IPAD打電話,發現壇子裏好像沒人介紹過這個軟件,我羅嗦一下吧。其實很簡單。

1,首先,你需要一個GMAIL帳戶,然後讓你在美國的朋友,幫你申請一個美國的免費GOOGLE VOICE 號碼,
2, 在IPAD2裏麵的APPLE STORE找TALKATONE, 免費的,下載,用你的GMAIL的帳戶登錄,就可以打電話啦,進出都行,而且這樣,打美國加拿大還全部免費。就這麽簡單啊。

不用耳機什麽的,就可以通話了,當然你插耳機,用BT,也是可以的,我都試過,這個東西裝在IPHONE上也可以,他本來就是給IPHONE設計的,不過IPAD2上也能用。

這個沒有月租費,打美國就全免費了。而且我試過穩定性,一直後台運行,有電話進來就會響鈴,而且還支持GOOGLE CHAT, 都是一致在線的,卻不是很費電。你運行SKYPE試試?

其他軟件也有支持GOOGLE VOICE的,但是都需要回撥,這個非常討厭,你如果不明白我在說什麽了,就算了,嗬嗬.....隻有TALKATONE是不用回撥的,其他的SIP APP很少支持GV,比如FRING.....

所有跟帖: 

用WIFI還是3G/4G? -時來運磚- 給 時來運磚 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 10:54:56

GV隻支持g711,用3g有時你說話會結巴、斷音。安卓上是grooveip -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 fitwxc 的博客首頁 (425 bytes) () 06/11/2011 postreply 11:37:03

我用3G還行 -BMW325i- 給 BMW325i 發送悄悄話 BMW325i 的博客首頁 (364 bytes) () 06/11/2011 postreply 12:00:30

除非talkalone在中間relay,g711的帶寬是不變的,64k多 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 fitwxc 的博客首頁 (215 bytes) () 06/11/2011 postreply 12:54:23

通過wifi再到3g確實比直接用3g打電話效果更好得多 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 fitwxc 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 20:45:30

這個蠻好的。 謝謝推薦。 -t123- 給 t123 發送悄悄話 t123 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 20:41:14

確實非常不錯!謝謝推薦! -moneyIterator- 給 moneyIterator 發送悄悄話 moneyIterator 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 21:01:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”