回複:應該有填空位置,試試:

來源: weiyi 2011-03-28 13:37:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14855 bytes)
回答: 應該有填空位置,試試:clls2011-03-28 10:13:41

我照你顯示的做了, 但是有問題. 我一共試了兩種方法.

1)      先是照你的做, 那就隻做” Receiving Mail” 這個部份, 不做” sending Mail”這個部份.我別的全照你, 隻有Uesr name 是放進我的hotmail 的地址, 我是要在yahoo 裏麵看Hotmail. 結果是, 我做好的東西沒有辦法Save, 後來我隻好在”Sending mail” 放進我的Yahoo的地址, 可還是沒法Save.

2)      我沒辦法, 隻要把兩個倒過來, 我把Hotmail 放近Sending, yahoo 放進Receiving,

從概念上講, 我是不清楚該是哪個放哪裏, 可是這樣放, 成功了.可以save . 新帳

號建立了. 但是沒有用, 我沒有辦法在yahoo 裏看到hotmail 裏收到的郵件.

不知道毛病在哪裏?

所有跟帖: 

yahoo隻接受POP的mail,現在還不能接受webmail呢。所以現在沒有什麽辦法 -weiyan- 給 weiyan 發送悄悄話 weiyan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 20:17:17

可能你還沒把hotmail添加到account -clls- 給 clls 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 18:58:25

就是在你的用戶信息裏加備用email -clls- 給 clls 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 19:01:12

轉成yahoo mail classic應該可設好,然後轉回新yahoo mail -clls- 給 clls 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 20:01:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”