頭痛死了, 求教各位高手: Email無法通過Outlook發出

來源: jia_xing 2010-12-19 20:22:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (994 bytes)

厭倦朝九晚五的工作, 自己開了家小公司試著創業, 最近碰到一個很頭痛的問題 -

在租用的辦公室裏用的是 Verizon DSL(我的辦公樓區域隻有這一個選擇), 開通Verizon DSL後發現所有郵件都沒法通過Outlook 發出, 但internet連接和outlook 的incoming e-mails 都沒有一點問題。 無法發出郵件後, outlook的提示是需要我聯係outgoing mail server(Smtp)或SIP。 但是我在家使用的是Time Warner Cable,Outlook的incoming和outgoing郵件都非常正常, 說明outgoing mail server(smtp)的設置是正確的。 

我懷疑是Verizon的問題, 與Verizon 的Tech Support 打了3通電話,他們也無法解決, 隻給了以下2個選擇。

- 要麽我使用 Verizon.net 的郵箱, 但是我與一些客戶已經聯係快半年了, 改Email地址很不方便。

- 要我與Microsoft 聯係,我電腦的中操作係統是 Win 7 Home, 和2010 Office Profssional都是正版,這明顯是Verizon在踢皮球。 更何況在家使用Time Warner Cable時,outlook 一點問題都沒有。

我現在是頭痛死了, 平時在辦公室無法發出郵件。 現在隻能到這裏求教高手了。 萬分感謝!

所有跟帖: 

回複:頭痛死了, 求教各位高手: Email無法通過Outlook發出 -yellowstone168- 給 yellowstone168 發送悄悄話 (202 bytes) () 12/19/2010 postreply 20:54:16

謝謝你, 我用的是國內的網易企業郵箱。 -Jia_Xing- 給 Jia_Xing 發送悄悄話 (73 bytes) () 12/19/2010 postreply 21:06:28

哈哈:把你的Outlook的Log File貼上來 -逗蟋蟀- 給 逗蟋蟀 發送悄悄話 逗蟋蟀 的博客首頁 (279 bytes) () 12/19/2010 postreply 21:31:15

把smtp設置換成Verizon email account 的smtp即可 -不提也罷- 給 不提也罷 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 21:34:38

采用SSL加密,SMTP端口設置為:994,詳細內有鏈接,帶圖說明 -wandering_nightcat- 給 wandering_nightcat 發送悄悄話 wandering_nightcat 的博客首頁 (59 bytes) () 12/22/2010 postreply 03:27:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”