上來回報我的hannspree本本

來源: 小糯米丸子媽媽 2010-11-13 13:37:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (799 bytes)

昨天我買的hannspree本本第二次到手了,上個禮拜我下單買了一個紅色的,打開後發現touchpad 的右鍵

有問題,而且那個紅色也不正,淡淡的。第二天就去退了。回來糾結了 半天,還是再次下單買了一個黑色。昨天ups到貨,這個黑色顏色挺漂亮的。當然touchpad也正常工作。目前為止,我挺高興的,小巧輕便,但是足夠讓你看清網頁,不用左滑右滑的,屏幕夠亮清晰,顏色也好。挺快的,起碼足夠滿足我的需求。和我的老的遊戲本比起來,幾乎沒有噪音。multitouch touchpad花了一點時間適應後也覺得挺方便,比方說放大和縮小,以及旋轉等功能。電池瀏覽網頁差不多五個小時多一點,當然在省點模式下。另外一個驚喜就是,昨天才知道有兩年的保險。costco會自動延期到兩年。哈哈。。。 唯一很奇怪的就是廠家的硬盤分區,一個是39g,放的操作係統,第二個是250多G空白的。有什麽特殊意義嗎?可不可以在不重裝操作係統的情況下合並或者重新分區呢?

所有跟帖: 

回複:上來回報我的hannspree本本 -just4fun2007- 給 just4fun2007 發送悄悄話 (109 bytes) () 11/13/2010 postreply 16:21:10

回複:回複:上來回報我的hannspree本本 -just4fun2007- 給 just4fun2007 發送悄悄話 (21 bytes) () 11/13/2010 postreply 16:22:34

謝謝! -小糯米丸子媽媽- 給 小糯米丸子媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2010 postreply 18:12:46

關於兩個分區,你可以這樣做: -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 fitwxc 的博客首頁 (114 bytes) () 11/13/2010 postreply 17:55:16

謝謝,可以具體說說怎麽把D盤放到這個目錄下嗎? 我不會:) -小糯米丸子媽媽- 給 小糯米丸子媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2010 postreply 18:14:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”