求助 opera mini5

來源: AWD 2010-10-16 12:47:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3358 bytes)

根據fitwxc大師的教導和yifan99的總結,我  的 tmobile prepaid 曾經可以上網了。但因為字體太小的問題,我重裝了Jbed and opera mini5,

字體問題是解決了,但fitwxc改過的opera mini5卻無論如何都不行了 。在wi-fi狀態下一點問題都沒有,

但斷開後不能連接網絡。每次都有ask permissions message,大家幫我看看,到底是我那裏設置錯了?

可以保證一點,我是完全按照fitwxc and yifan99指點和步驟。

我覺得奇怪的是ask permissions 的 message,大家幫我看看 :

Untrusted application Opera mini wantsto send or receive information from //:tmobile2go.blogdns.com:1080.

this will use airtime which may cost you money. Do you allow Net access?

我選yes的話,永遠都上不了網,我選no的話,根本就進不去Opera mini。

當然,如果在wi-fi狀態下一點問題都沒有。我的機型:HTC HD2

謝謝大家 !

所有跟帖: 

有過同樣的問題,改裝cab版就好了 -newsfluid- 給 newsfluid 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 16:56:47

謝謝!請問改裝什麽樣的cab版?如果不是fitwxc改好的opera mini, -AWD- 給 AWD 發送悄悄話 AWD 的博客首頁 (63 bytes) () 10/17/2010 postreply 05:21:26

開始java版有這問題後來用.cab的就好了。但我不是tmobile prepay所以不知道上網怎麽弄 -newsfluid- 給 newsfluid 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 06:15:02

回複:開始java版有這問題後來用.cab的就好了。但我不是tmobile prepay所以不知道上網怎麽弄 -AWD- 給 AWD 發送悄悄話 AWD 的博客首頁 (79 bytes) () 10/17/2010 postreply 08:56:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”