打算下班就去買IDE converter ,再問一遍我的問題, 特別請LACChiense 兄考慮.

來源: weiyi 2010-07-02 10:26:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (820 bytes)
我因有一個Laptop 的DVD/CDrewriter 有可能是壞的,想在買新之前,最後測試一下到底是好還是壞.聽說可以用IDE converter 來一麵接DVD/CDrewriter,另一麵接Desktop的motherboard 上的IDE接口.我的問題是:
以前舊式的母板,所有需要電的部件都是從Power supply 上接出來的cable 接的,
IDE 隻是給信號,後來,我2006年買的台式機,hard drive 是用兩根比教IDE 窄的Cable,但是還是要用到power supply. 換句話說,母版還是不能同時做電源,可是我拆開看我的Laptop 的DVD/CDrewriter的後麵, 一共隻有一個接口和母板連接,說明不再需要用分開信號和電源了,所以我擔心的是,要是我用IDE converter的話, 一頭接Laptop 的DVD/CDrewriter的後麵接口, 另一頭接在我2006年買的台式機的母板上,接是可以接上去.可是會有電供給DVD/CDrewriter嗎?沒有的話, 這個converter
就白買了, LACChiense 兄說的約$2.00 的不在網上可買不到哦.網上買沒把握.買來怕不好用.
謝謝!

所有跟帖: 

You do need floop power cable from desktop power supply (圖) -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (313 bytes) () 07/02/2010 postreply 13:19:55

Sorry, floppy drive power cable. -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 13:30:06

Thank you so much because I just want to leave office -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (106 bytes) () 07/02/2010 postreply 13:56:45

I bought a 50 pin Jae to IDE converter yesterday -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (157 bytes) () 07/03/2010 postreply 11:18:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”