重新說一下我現在的情況:

來源: weiyi 2010-06-30 18:22:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (660 bytes)

我現在開機以後,
隻能在黑屏幕下看到下列message:
Window failed to start, a recent hardware or software change maybe cause this…
Insert your installation disk and restart your computer, choice your language, then click next.
Status: OXC oooo225.

看起來, 我的問題不太絕, 但是問題是:
1) 我的原來的DVD drive 以前摔了一下,就不工作了,Screen 也不工作了,昨晚上我把它給拆了出來,看不出一點的毛病,開機後,放進boot disk,它也會"鼓鼓"地叫,燈一閃一閃的,可就是壞了,我要是非用它不行,就得再買一個.
2) 我試過用外接式的CDdrive 通過USB boot 來起動,可是不能成功進入setup.
也許下一步就得買一個DVD/CD REW Drive.
謝謝大家!   

所有跟帖: 

我覺得你的電腦可以扔進回收站了。用硬盤盒把數據拷出來 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (203 bytes) () 07/01/2010 postreply 05:16:22

我最近剛給女兒買了台loptop, 銀子緊先不買了. -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (102 bytes) () 07/01/2010 postreply 06:13:14

把硬盤拆下來裝硬盤盒,接你女兒電腦上拷出來。如果你願意裝係統也成 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (30 bytes) () 07/01/2010 postreply 14:16:32

"把硬盤拆下來裝硬盤盒,"請問"硬盤盒"英文是什麽?我看了 -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (31 bytes) () 07/02/2010 postreply 06:54:29

external hard drive case. 把硬盤裝進去就變活動硬盤 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (18 bytes) () 07/02/2010 postreply 07:40:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”