您也是專家,這話說的太對了:我覺得以後相機都應該在外麵標著sensor大小,而不是MP的數

來源: DriveThru 2010-06-30 00:30:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (624 bytes)
所以我也不知道倒底買哪台好,我其實沒有什麽很高的境界去玩攝影,目前是這樣,以後說不定。到時候再回來一個字一個字的讀。
去商店看了看,還真沒感覺好幾百塊的相機,比起一般的好在哪裏,為什麽有的同樣的像素,同樣的zoom,能差幾百塊,除了名牌與一般名牌外,不知道還有什麽在起到主導的作用,看了你的說明後,是啊,從哪裏找sensor這些參數呢
其實,我也沒什麽大用處,就是有時候拍拍照片,用在ebay上。您推薦手機,但有時候讓朋友借去用了,就沒法打電話了,還是分開的好。
說了這些,不知道您能否具體推薦個型號給我呢,今天看了canon的sx120 不知道好不好?我不認為“奧立怕死”牌子的好用,家裏以前有一台,現在不見了,我都沒有興趣去找,實在太差了。

所有跟帖: 

奔著全幅ccd的買就對了。 -old_taoist- 給 old_taoist 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 00:46:39

全幅要數千刀呢。而且還有比全幅更大的120幅相機 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 05:17:16

有個網站叫做dpreview可以查到各種參數和測評 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (1101 bytes) () 06/30/2010 postreply 05:16:01

請問我如何理解這句話“廣角越小越好,例如26甚至17”與樓下說的不一樣啊 -DriveThru- 給 DriveThru 發送悄悄話 DriveThru 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 12:19:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”