怎樣擁有一個像netflix.com的網站?技術原理是什麽?

來源: 飛天舞袖 2010-03-05 10:28:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1164 bytes)
尊敬的各位武林英雄:

解解俺的歌德巴哥猜想唄,(注意:免費)。

問:一種網,交了錢以後,會出現“download”或“play”之類的電鈕,按捺不住激
動的指頭,輕輕地點它一下,“嗖嗖嗖”電影呀,小說呀就出來了。
人家這是咋整的呢?咋這麽能耐呢?太神奇了?

俺的現狀:幾年前在一個風雪交加的夜晚,這本身就預示著這會是一個不平凡的夜
晚。果布其然,俺作了一件具有劃時代意義的舉動:在圖書館的網上買了
$3.99/月的自己的網址,哇,別提當時怎一個“爽”字了得。名字嗎?現
在實在是不敢在英雄麵前說,因為業務做的實在是太丟人了,就是一杯苦
茶。反正第一個字母是b...哎,受不了了,才發現保守秘密真不是人做得-
--就多說一嘴吧:俺的website是b....com(中間省略若幹字母。)

本想買個網站,漂漂亮亮地幹它一票,無奈能力太差,上下求索了幾千
年,揮霍了俺大把的美麗青春和真金白銀後,哎,怎一個“鬱悶”可解。
白發鬢上霜呀,這眼瞅著春去冬來,春去又冬來,春去又又冬來,春去又
又又冬來(中間省略2千個以上“春去又..又冬來”)。就像魚刺鄂在嗓
中,打擊呀。

俺的追求:各位武林及當今道上的精英們,請幫解解俺的歌德巴哥猜想(那怕隻是提
個醒也好),‘人家這是咋整的呢?’俺也有個夢--不再鬱悶,過一個正
常人的生活。

謝謝!!!!!!!!

所有跟帖: 

請哪位大蝦翻一下!! 謝謝! -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2010 postreply 14:14:36

回複:怎樣擁有一個像netflix.com的網站?技術原理是什麽? -TongYouWu- 給 TongYouWu 發送悄悄話 (108 bytes) () 03/06/2010 postreply 05:32:50

你說的可真對!沒有錢又沒有專業,難呀!可以介紹本相關的書嗎 -飛天舞袖- 給 飛天舞袖 發送悄悄話 飛天舞袖 的博客首頁 (205 bytes) () 03/06/2010 postreply 10:09:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”