回複:Thank you very much!

來源: 出入自在 2010-02-18 08:32:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (928 bytes)
有沒有注意到20歐元能免費多少天,是四個月還是八個月?我沒有用過rynga,如果隻是四個月就不劃算了,因為nonoh.net 10歐元免費四個月,四個月之後開始按分鍾計費用這10歐元。如果你再加10歐元則重新開始四個月免費。這樣20歐元可以8個月免費。

看了你這個帖子,我進自己的nonoh賬戶去看了一下,付款方法還是和原來一樣。我點擊Paypal或Visa,Mastercard,出現的網頁要求用手機驗證,我不知道你說的不能付款是不是這裏走不通? 過去有人遇到過這個問題,但大多數人沒有問題。因為我現在不會買credit,所以也不便試。

免費幾個月的實際價值和你每個月使用多少分鍾有關。比如我一個月使用大約400分鍾,那麽四個月就是1600分鍾。四個月後剩下的10歐元按每分鍾1.5歐分計算,可以打大約667分鍾,這樣總共是2267分鍾。我當時買10歐元付了16.5美元,這樣相當於每分鍾0.73美分。這樣算起來就比一般的美國的公司的費率便宜。當然實際差別也不是很大,因為其它公司的費率在每分鍾1美分上下,所以我可以選用別的公司。但如果一個月打800分鍾,那麽相當於每分鍾0.45美分,這個差別的就比較大了。

所有跟帖: 

回複:free 120 days -chat092- 給 chat092 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 08:53:09

如果20歐元free 120 days就很不值 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (75 bytes) () 02/18/2010 postreply 09:37:16

回複:如果20歐元free 120 days就很不值 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (231 bytes) () 02/18/2010 postreply 10:01:50

回複:我付了10歐元,有120天免費。付錢時有幾種選擇, -chat092- 給 chat092 發送悄悄話 (42 bytes) () 02/18/2010 postreply 10:39:47

如果這樣就真不錯 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (157 bytes) () 02/18/2010 postreply 12:06:50

更正 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (83 bytes) () 02/18/2010 postreply 12:46:33

更正:剛查到打往中國rygna比nonoh的費率便宜 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (610 bytes) () 02/18/2010 postreply 12:41:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”