懷舊?Moto的Droid一出來我就500塊原價買了一個。差就是差,

來源: fitwxc 2010-01-21 11:51:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (612 bytes)
微軟自己都承認它的東西越做越差,號召人們買Win7,因為Vista比XP差。

Windows Mobile從一開始就不是為手指做的,6.5學了點iPhone的皮毛,換湯不換藥,給平胸的女人(6.1)加了個加厚的胸罩而已。連微軟的CEO巴爾默都在罵這個WM部門,前不久對其進行了整頓,因為這個部門一直沒有進展,已遠遠落後同行,6.5也還是毫無起色。如果6.5有”革命性改進“,那個張揚跋扈的老東西不會吹到天上去了,還會罵他們?

幾乎所有的業餘愛好者燒的ROM我都試過了,包括我自己燒的幾個,沒有一個是穩定可靠的,浪費了大量的時間和精力。我還是回到了官方的ROM,從HTC下載的。經HTC改進後的ROM都非常完善,絕對穩定、流暢,再沒有電池壽命的問題,待機長達1星期。

所有跟帖: 

我的WM6.5跟諾記的手機待機一樣長。比起老版就是很大的改進 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (2282 bytes) () 01/21/2010 postreply 16:58:04

請問如何查手機上的gps硬件?3x -中北- 給 中北 發送悄悄話 (301 bytes) () 01/22/2010 postreply 07:56:05

不下載星曆,GPS冷啟動要在空曠露天20分鍾以上才有信號 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (573 bytes) () 01/23/2010 postreply 15:56:11

應該好了。在室外試試吧。速率我覺覺得兩個都可以 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (74 bytes) () 01/25/2010 postreply 05:34:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”