安裝新地圖的問題

回答: Re: 找到一個Garmin Mobile XT for Windows MobileOMGWXC2010-01-02 20:04:52

我試著下載了Garmin.City.Navigator.North.America.NT.2010.30.update,並按照你在方法1中的辦法運行 img\CNNANT2010_30Update_ENU.msi沒有問題。但是等我運行Start->Garmin->MapSource並試圖解碼地圖時,出現兩個tab,一個是Map Product Information,一個是Unlock Regions。在第一個tab下顯示兩行:City Navigator North America NT 2010.1 version 13.10; status: Unlocked 和 City Navigator North America NT 2010.3 version 13.30; status: Locked。似乎隻能按Unlock Online...,但是按下以後得到的網頁沒地方輸入我用手機的device ID運行garmin_kgen_1.5.exe得到的unlock code。第二個tab下顯示一行:City Navigator North America NT 2010。我拿下Add...鍵並輸入我的unlock code卻得到一行信息:Map product not installed。我不知道我下麵應該怎樣才能解碼地圖。

另外,我可以直接把我的Garmin255wGPS裏的gmapprom.img拷貝到手機裏去替換Basemap嗎?

所有跟帖: 

回複:安裝新地圖的問題 -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (557 bytes) () 01/02/2010 postreply 23:01:12

我是想用第一種MapSource的方法能夠順便得到一個在計算機上的離線GPS軟件 -OMGWXC- 給 OMGWXC 發送悄悄話 (329 bytes) () 01/03/2010 postreply 07:51:54

明白你的意思了。 -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (289 bytes) () 01/03/2010 postreply 11:38:12

It worked!!! -OMGWXC- 給 OMGWXC 發送悄悄話 (345 bytes) () 01/03/2010 postreply 18:34:51

請您先登陸,再發跟帖!