我覺得這和設置有關

很多人用sipsorcery,它的server一旦出問題,當然就用不了;還有很多人用它上麵的GoogleVoiceCall免費打出,前麵google作了變化,就一時打不出去。

我覺得比較可靠的辦法就是用兩條線打進來,同時每條線盡量少用中間環節,我在前麵講過。當我這樣設置的時候就還沒有遇到問題,而沒有這樣設置的時候就很容易出問題。當然我使用時間還比較短,也就一個月,前麵用的山寨版的ATA,有點噪音,現在買了正品的PAP2T,就沒有這個問題,正準備取消AT&T的phone service。

ooma打國際長途不免費,我覺得不劃算。我過去是用onesuite.com打國際長途,每分鍾2.2美分,每年大概用45美元。我現在裝網絡電話,用的是nonoh.net,打美國國內和國際,估計30美元一年就夠了。所以我覺得自己裝網絡電話,即使隻用來打國際長途都很劃算。再加上不用撥access number和輸入密碼,還有各種功能象3-way conference call之類的,真的是非常方便實用。如果隻是打國際長途,用山寨版的ATA問題不大,因為國際線路上多少有點雜音,你就不會覺得山寨的ATA上那點噪音有什麽影響。但要替代國內電話,我覺得在Amazon上買正品的pap2t或SPA3102比較好。保證能用得舒服這很重要。不過很多人買山寨版的也沒說什麽不好,也許我剛好碰上了。

所有跟帖: 

撥出的等待時間太長了 -smhsmh- 給 smhsmh 發送悄悄話 (209 bytes) () 11/29/2009 postreply 09:57:08

是有這個問題,應該關係不大 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (186 bytes) () 11/29/2009 postreply 11:53:17

回複:我覺得這和設置有關 -keernest- 給 keernest 發送悄悄話 (95 bytes) () 11/29/2009 postreply 10:52:28

回複:回複:我覺得這和設置有關 -出入自在- 給 出入自在 發送悄悄話 出入自在 的博客首頁 (626 bytes) () 11/29/2009 postreply 11:43:11

回複:回複:回複:我覺得這和設置有關 -keernest- 給 keernest 發送悄悄話 (52 bytes) () 11/29/2009 postreply 22:58:46

請您先登陸,再發跟帖!