談 感恩節, 黑色星期五熱購

來源: DjTer 2009-11-27 00:06:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2115 bytes)
首先說, 大家感恩節好哇!!
有沒有吃火雞啊?
嗬嗬, 反正我沒有, 還不如來個又肥又大的CheeseBurger痛快。
跑題了, 其實我想說的是所謂的黑色星期五我感覺真的沒有商家宣稱的那麽誇張。
朋友叫我一塊兒去連夜排隊, 我不幹!
他們說我傻, 我說他們傻。
又不是缺什麽東西, 何必衝著占那麽一點兒便宜熬夜去排隊, 在風中,雨中,寒冷中凍得跟隻雪猴兒一般就是為了便宜那麽幾十塊錢。
如果算算時間, 按每個小時$10塊美刀計算, 靠!! 等那麽多的小時值得麽? 這麽一算的話成本你虧不虧啊。 當然, 你要是完全衝著那種氣氛和經曆的話我就沒話說了。 說實話, 這事兒我也幹過, 在店外等了好幾個小時最後搶了塊兒硬盤, 哇!! 我那個興奮納!! 平時買的話要160塊, 我現在100塊就拿到手了....=_=!!!
剛才朋友跟我打了個電話,
說“怎麽樣? 一個人寂寞吧? 來吧!! 說不定能搶到個200塊的netbook嘞,平時要300多啊!!位置還跟你占著, 背後還有美女~~~”
於是, 我告訴他, 我不出門照樣兒能買一個同樣配置的netbook, 他不信,說我精吹牛” 其實是真的!!真的可以足不出門搞到免運費的好東東。 像Tigerdirect, 或者Newegg這些網站, 也有這樣的促銷活動。 我要是告訴他的話估計他腸子都要青了。 唉!! 沒辦法, 受美帝國主義的“刺激消費”的經濟形式的影響, 都瘋狂的買吧!! 過不了幾天又會開始退貨浪潮的。 順便提示一下, 想買硬盤的同誌們可以出手了, 1.5TB隻不過90美刀, 真TMD白菜價兒了。

Western Digital Scorpio Blue WD6400BEVT 640GB 5400 RPM 8MB Cache 2.5" SATA 3.0Gb/s Internal Notebook Hard Drive -Bare Drive

Lenovo IdeaPad S10-2 10.1" Netbook $200, Nov 27

PC Connection has Lenovo IdeaPad S10-2 Atom N270 1.6GHz 1GB 160GB wireless bg 6-cell battery 10.1" LED XP Home Black for $200 with free shipping.

a href="http://www.amazon.com/dp/B0021L9HE6/ref=nosim/?linkCode=as1&tag=d000001-20&m=ATVPDKIKX0DER" target="_blank">1.5TB 硬盤1 TB 硬盤 70. 00美刀

筆記本640GB SATA硬盤 90美刀

測試連接
china visa

所有跟帖: 

今天早上在新蛋搶了個ACER T4300的NB,CB後360 -意小利- 給 意小利 發送悄悄話 (4 bytes) () 11/27/2009 postreply 06:16:09

我本來不想買的,後來想想畢竟是過節的,隨便買點兒吧 -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (139 bytes) () 11/27/2009 postreply 15:59:30

沒你說得那麽輕巧,幾乎一分鍾就沒了 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/27/2009 postreply 06:30:40

看準了之後, 30秒就夠了.... =_=!! -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2009 postreply 15:57:47

我就是在30秒之內放入購物車,但輸入Promotion Code後 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 (82 bytes) () 11/27/2009 postreply 18:22:56

你用的是IE吧, 哼!!還讓你用IE. -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2009 postreply 19:00:52

我用的還真不是IE,有什麽關係嗎?願聞其詳 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2009 postreply 05:03:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”