有一難題請教各位高人,先謝謝啦!

來源: duoxieni 2004-01-28 08:08:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (533 bytes)
本文內容已被 [ duoxieni ] 在 2004-02-06 15:24:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我的筆記本電腦讓惡意網站強行安裝過一些程序,我把那天裝入的所有的程序都給刪掉,然後重新覆蓋一邊WIN98,然後可以運行,但一直太好,前幾天,我將C盤格式化,裝了個DELL的WINDOWS XP,結果屏幕隻有中間一小塊。而且網絡連不上。WINDOWS下得C盤和D盤的內容,在DOS下看就顛倒了,C變成了D, D 變成了C。為了上網我求助網絡經營者幫助,來了兩個技術員,幹了兩個小時,還是沒搞好。後來他們說我硬盤可能有病毒,我有點疑問。C判已讓我格式化了4遍。但為了上網,隻好再格式化。格式化 後,我試著裝舊的WIN98,但裝不上。再起計算機,又進入了WINDOWS XP,但發現原來拷到d盤的東西沒了。原來格式化了D!再用啟動盤進入A,到C,沒錯,是格式化的C。返回來,我想連D也格式化。但不執行DOS命令。重新起動。發現操作係統找不到,OPERATING SYSTEM NOT FOUND。但用WIN98啟動盤還能到A C D 盤,隻是C盤再也不認DOS命令了象 DEL DIR 等。誠心求教各位電腦業的朋友,可以給我指點。我的電腦還有救沒有。我這裏多謝了。我想打電話請教您。請您把電話留在我的郵箱裏yy21yy21@hotamil.com. many thanks

--文學城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

刪掉分區,重新分區。總而言之:一切從頭來!嗬嗬 -The挨踢Guy- 給 The挨踢Guy 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2004 postreply 08:23:00

如果盤上沒重要數據就好辦 -幹淨利落- 給 幹淨利落 發送悄悄話 (60 bytes) () 01/28/2004 postreply 08:36:00

C D ... 盤附沒啥意義 -f64- 給 f64 發送悄悄話 (406 bytes) () 01/28/2004 postreply 10:32:00

Thank you for your reply! -duoxieni- 給 duoxieni 發送悄悄話 (184 bytes) () 01/28/2004 postreply 12:26:00

Thank you for your reply! -duoxieni- 給 duoxieni 發送悄悄話 (186 bytes) () 01/28/2004 postreply 12:26:00

我也有同樣的問題,望高人指點,謝謝! -心急如焚- 給 心急如焚 發送悄悄話 (171 bytes) () 01/28/2004 postreply 16:08:00

請您先登陸,再發跟帖!