不對!原因請看內 Italkbb

來源: mapatriot 2009-10-09 19:47:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (909 bytes)

Italkbb不是普通的流氓, 他們是流氓中的流氓,是SCUM! 在美國生活了十幾年還沒有看到過這麽惡心的經營方式。

本人在去年簽了一年的合同。合同到期後以為大家就兩不欠了。結果Italkbb在我不知情的情況下到我的信用卡上直接劃走了300塊錢。幫我自動Renew了!

我馬上找信用卡公司先停了付款。同時打電話找他們理論。告訴他們從合約到期開始就沒有在用過他們的服務,也沒有和他們續簽過什麽合同! 我有沒有在合同過後再用他們的服務這個有記錄可查。他們查後確實是真的。那邊信用卡的錢又拿不到,就同意我取消合同 (誰和他們又簽了一年合同!?! 光這點就已經夠流氓了。我在網上看到很多這樣的complaint)
一個月後我又收到了collection agency的信。是Italkbb向我要五十塊錢。打電話到Italkbb才知道他們的ATA還算你65塊錢(包括原來交的15塊押金)。
這個中國的公司比Vontage等好像每個月少交幾塊錢,但問題是你一旦和他們簽了合同就‘陷進去’套牢了。不脫層皮是擺脫不了他們的。最後交的錢比Vontage還多。黑!

奉勸同胞千萬別碰Italkbb!

所有跟帖: 

簽合同時不知道盒子不是你的麽?你沒打電話聲明不再使用, -old_taoist- 給 old_taoist 發送悄悄話 (37 bytes) () 10/09/2009 postreply 20:07:50

你說的不全對。第一年的時候交了15塊錢,以為就買斷了這個盒子。。。 -MApatriot- 給 MApatriot 發送悄悄話 (271 bytes) () 10/09/2009 postreply 20:21:19

如果服務商缺省的或唯一收費方式是合同,renew時就是合同。盒子的問題 -old_taoist- 給 old_taoist 發送悄悄話 (402 bytes) () 10/09/2009 postreply 20:55:10

italkbb這麽好,您咋就退了捏? -老睿- 給 老睿 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 20:38:25

老睿, 請讀我貼裏的內容再說。 -MApatriot- 給 MApatriot 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 20:48:23

我不是用itallbb,但條款都一樣,也有人抱怨同樣的事情,。 -old_taoist- 給 old_taoist 發送悄悄話 (148 bytes) () 10/09/2009 postreply 21:01:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”