我正在掃電腦盲, 請問電腦啟動速度越來越慢是何故? 另外還分享一點關於恢複誤刪除文件的心得:

來源: Yishengsuiyuan 2009-08-26 20:06:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (772 bytes)
前不久我不小心將我所有的照片刪掉了, 因為文件很大, 將近3GB, 所以給永久刪除了, 因為不懂, 後來又在硬盤存了一些其他的文件. 我非常心痛, 在此請教各位, 謝謝"奉旨灌水" 和"SunOfBeach", 你們提供的信息很有用, 我的照片恢複了不止95%, 隻有極少數的一些沒有恢複. 我在此想分享的是, 有人說隻要添了新文件就無可救藥了, 其實不然. 我在想是不是因為我新填的文件隻有幾個MB, 相對於被刪的文件小得多, 所以損壞不大, 仍然絕大部分能被恢複. 不過我試用了幾種方法. 如果有人也碰到象我這樣的事, 不要太傷心, 隻要努力, 多少會有一點希望的. 囉囉唆唆, 就當給各位送笑料了. 還有, 希望有人說話嚴肅點, 雖然不知道你是何許人, 但能看見你的簽名, 說太無聊的話同樣影響你的形象,一樣讓人鄙視! 上帝說:"慈愛的人, 我以慈愛待他; 完全的人, 我以完全待他; 清潔的人, 我以清潔待他; 乖僻的人, 我以彎曲待他." 所以奉勸小心陰溝翻船.

所有跟帖: 

glad you figured it out yourself. About start up speed. -SunOFBeach- 給 SunOFBeach 發送悄悄話 SunOFBeach 的博客首頁 (85 bytes) () 08/27/2009 postreply 11:48:51

和以前沒變化, 總共11 個 -Yishengsuiyuan- 給 Yishengsuiyuan 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2009 postreply 09:32:39

u better remove some of them. That may cause the problem -SunOfBeach- 給 SunOfBeach 發送悄悄話 SunOfBeach 的博客首頁 (91 bytes) () 08/28/2009 postreply 11:14:30

Thanks a lot to you! -Yishengsuiyuan- 給 Yishengsuiyuan 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2009 postreply 21:22:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”