請教為什麽我的電話聽不到對方聲音

來源: afxa9 2009-04-11 15:54:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (683 bytes)
首先非常感謝fitwxc的無私分享!

看了你的這篇文章後,立刻動手,我用的配置是:
cisco 7960G IP phone
Service是你推薦的voipdiscount
Router是Linksys的WRT54G
Internet是AT&T的DSL

通過兩天的調試,現在我終於能用它來打電話了,聲音效果挺好的,而且land-line和mobile都可以。

現在有一個問題想向你請教,當我撥打我朋友的AT&T的voip電話號碼後,我的IP Phone的通話聲音就沒有了,雖然我可以看見電話已經接通(電話屏幕上顯示connected),而且對方也可以聽到我的聲音,但是我這邊的電話卻成了“聾子“:-),不僅如此,這通電話以後,再撥打普通的電話號碼,也一樣,隻有重新power off/on IP Phone,才能恢複。我想請問這是我的電話問題,還是Service的問題,有什麽辦法解決嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

回複:請教為什麽我的電話聽不到對方聲音 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (1011 bytes) () 04/11/2009 postreply 18:01:07

謝謝!問題解決了 -afxa9- 給 afxa9 發送悄悄話 (351 bytes) () 04/11/2009 postreply 18:57:37

請教:為什麽還要用IP Phone呢?用普通電話可以嗎?謝謝! -- 給 冬 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2009 postreply 14:00:46

IP Phone把ATA和電話做在一起了,不用也不能用再接普通電話 -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 00:32:40

IP Phone有些功能是專門為voip而設計的, -afxa9- 給 afxa9 發送悄悄話 (337 bytes) () 04/13/2009 postreply 00:57:06

回複:IP Phone有些功能是專門為voip而設計的, -fitwxc- 給 fitwxc 發送悄悄話 (146 bytes) () 04/15/2009 postreply 12:53:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”