問幾個關於lenovo thinkpad x61s的問題

兩個禮拜前根的風,也買了lenovo thinkpad x61s。花了$551. 昨天用了一個晚上,現在有幾個問題希望班上熱心的兄弟姐妹們幫我解答一下。謝謝了。

1我沒有在包裝盒裏找到windows vista的安裝盤,以後我要是需要從裝係統該怎麽辦呀?

2我的機子的運行速度特別的慢,墊一個程序要等好久才有反應。是我的機子質量有問題,還是我的配置不好呀,我的RAM是1GB的,是不是對於windows vista來說太小了。我是不是應該買個大點的ram呀?

3我有一個windows xp的安裝盤,使我五年前買的dell帶的,我可以裝到lenovo thinkpad x61s上嗎?如果可以,我想我的機子的速度會好很多對吧。

4我沒有在這台機子上找到光驅,大家都沒有光驅嗎?我就是買的網站上的基本配置,沒有任何升級。

5我的fingerprint reader不是很好用,我不想enroll with my fingerprint,主要是怕哪天fingerprint reader壞了,我就無法log in了,可是每次開機都有一個對話框跳出來讓我輸入指紋,我如何能禁止這個對話框在出現呀?

6我的機子應該有160GB的硬盤,但是我看了一下,好象總共隻有144GB。這樣正常嗎?

7我設置了sleep,把顯示器合到了原位。然後我移動整個機器的時候,機器自動啟動了,這樣正常嗎?不是應該我掀開顯示器,機器才能啟動馬?

我是個電腦盲,問題多了一點,麻煩大家樂,謝謝。

所有跟帖: 

回複:問幾個關於lenovo thinkpad x61s的問題 -123泛政治化- 給 123泛政治化 發送悄悄話 123泛政治化 的博客首頁 (410 bytes) () 03/14/2009 postreply 19:13:13

試試這個ZT -保羅X世- 給 保羅X世 發送悄悄話 保羅X世 的博客首頁 (970 bytes) () 03/14/2009 postreply 19:59:51

回複:問幾個關於lenovo thinkpad x61s的問題 -不提也罷- 給 不提也罷 發送悄悄話 (390 bytes) () 03/14/2009 postreply 20:52:28

請問,那換硬盤的時候怎麽辦? -保羅X世- 給 保羅X世 發送悄悄話 保羅X世 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 14:51:39

有一個功能能把安裝盤倒到4張DVD上 -不提也罷- 給 不提也罷 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 21:11:21

請您先登陸,再發跟帖!