哪位大俠知道佳能打印機然後清零?看來日本打印機不能買了

來源: pdog 2008-10-29 12:10:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (636 bytes)
幾年前買了個佳能打印機i960,打印照片效果可以,最近剛剛花幾十美元買了新墨盒,突然不能工作了,重新安裝驅動程序仍然不行。後來在網上搜索一下,才知道這種打印機不僅靠昂貴的墨盒賺錢(6個墨盒接近100美元,夠暴利的吧!),還暗下機關,主機也不能長期工作,可能是啟動5000次(或者是打印次數)就不能工作了,需要“清零”操作,或者使用“清零軟件”才能重新工作。這兩樣東西我都沒有找到(其他型號有,i960沒有,據說這種出口中國不多,主要出口美國),問問在美國的網友,有使用i960打印機的嗎?誰有“清零”操作方法,和“清零軟件”,能夠大力幫助一下!謝謝啦!
這也是個教訓,看來佳能的東西不能買了,打印機有暗下機關,其他數碼相機之類是否有?人們啊,你們要警惕呀!

所有跟帖: 

看看這個有用嗎? -π- 給 π 發送悄悄話 (269 bytes) () 10/29/2008 postreply 13:37:25

我在OfficeDepot買過remanufactured的打印機cartrige,半價。 -墨鬥魚- 給 墨鬥魚 發送悄悄話 墨鬥魚 的博客首頁 (62 bytes) () 10/29/2008 postreply 14:21:09

謝謝!這個不行,但我正在收集各種方法。 -pdog- 給 pdog 發送悄悄話 (215 bytes) () 10/30/2008 postreply 14:58:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”