這個軟件一發布,Wii 還怎麽混阿

來源: 潑點冷水吧 2008-06-13 10:23:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (979 bytes)
本文內容已被 [ 潑點冷水吧 ] 在 2008-06-13 15:28:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
還在羨慕WII的遊戲互動性嗎?或者不滿於EyeToy(SCE推出的用於PS2的USB攝像頭,感應玩家的影像與動作)隻能用在PS2係統上?沒關係,有了Cam-Trax,隻需要一台普通的攝像頭和一台PC機,不用添置任何昂貴的遊戲外設,你就可以將你身邊的任意物品變成遊戲控製器而親身參與到遊戲中去!

是的,確實是“任意物品”,唯一需要的條件僅僅是它具有鮮豔的顏色,一旦Cam-Trax將其識別,你便可以把這些物品作為PC遊戲中的遊戲控製器來使用,比如將雪碧汽水瓶變成彈珠遊戲裏麵的長條,將中間有彩帶的紙環變成汽車或飛行模擬遊戲中的方向盤,你甚至還可以把你的拇指和食指塗上顏色,控製第一人稱射擊遊戲裏麵的開槍和移動。下麵這段視頻演示了Cam-Trax是如何將這一切變為現實的:

所有跟帖: 

大開眼界 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/13/2008 postreply 10:44:09

靠,微軟開放的Surface用了若幹年,花了金山才和這個差不多。 -企鵝肥肥- 給 企鵝肥肥 發送悄悄話 企鵝肥肥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2008 postreply 19:24:01

他們在utube上說是白手起家,人才阿 -潑點冷水吧- 給 潑點冷水吧 發送悄悄話 潑點冷水吧 的博客首頁 (75 bytes) () 06/13/2008 postreply 20:30:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”