遭遇高手請求指點

來源: 慕容青草 2008-06-03 10:31:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2603 bytes)
幾個月前買了一個DELL筆記本,是VISTA操作係統。該筆記本的桌麵的右邊有一個實時欄目,欄目的最上麵是天氣,接下來是時間,再下麵是新聞,再下麵是一些變動的圖片。

我這個人對一些細節比較粗心。幾個月來隻覺得那些圖片經常變化挺好看的,也就沒有再去細想什麽。但是今天偶然間注意到圖片中有一些中國國畫,就有些好奇,順手點了一下,結果嚇我一跳,原來那些變化的圖片中大部分是來自搜狐某人的博客。我與該人從未有深交,也沒有專門去下載對方的什麽圖片。對方曾經給我發過email,搞些什麽莫名其妙的對話,被我頂回去過。但不知什麽時候我就著了道,電腦上被安裝了與對方博客的實時通訊。

如果僅僅是一些漂亮的圖片供我欣賞我是毫無意見,但隻怕對方所作的手腳遠不止這些,這讓我有些不寒而栗。。。。。。雖然本人也是幹IT的,但是這方麵卻一無所知。。。。原請教網上高手,這到底是怎麽回事,如何防止,如何去除對方在我這裏安裝的所有木馬(我已作過system restore,但是無濟於事, McAfee看來也無能為力)。。。。謝謝

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  一篇講稿----可憐我的英文
•  議中國的政改
•  概念網絡的哲學觀
•  謊言的解析
•  正義的邊界

所有跟帖: 

you need to remove the gadgets -w2008- 給 w2008 發送悄悄話 (111 bytes) () 06/03/2008 postreply 12:20:04

回複:you need to remove the gadgets -慕容青草- 給 慕容青草 發送悄悄話 慕容青草 的博客首頁 (353 bytes) () 06/03/2008 postreply 13:00:55

You must have clicked something he sent to you -w2008- 給 w2008 發送悄悄話 (1317 bytes) () 06/03/2008 postreply 23:40:07

回複:遭遇高手請求指點 -daye- 給 daye 發送悄悄話 (358 bytes) () 06/04/2008 postreply 11:57:04

回複:回複:遭遇高手請求指點 -慕容青草- 給 慕容青草 發送悄悄話 慕容青草 的博客首頁 (154 bytes) () 06/04/2008 postreply 13:19:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”