我不是電腦白癡,問個"痿死蹋"的問題。

來源: Big-Mac 2008-05-05 07:28:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (783 bytes)
我的電腦不算舊:asus p5b-e/c2d e6400/ddr2-667 2gb/nvidia 7900gs
最近得到vista ultimate with sp1正版碟1張,為了不影響原來的xp係統,特意找來1塊運行完好的舊硬盤來測試。
vista 裝了很久才結束,進入係統後很多驅動程序都沒有安裝,其中包括網卡。用另外的電腦下載好網卡驅動,安裝好,不需重新啟動就能上網了。vista突然說這驅動有問題,要更新,按ok讓他自己去windows update找,居然找到了,自動下載安裝。重新啟動,死機!
興趣索然,還有事情要做,於是關機換回我原來的硬盤,開機,我靠,xp也不能啟動了!!!!!就死在進入GUI之前。
經過1凡考慮,進入安全模式,卸載網卡驅動程序,這次可以進入WINDOWS了,可是因為開機時要啟動MSN等網絡服務,沒有網卡,整個係統進入假死狀態。
RESET,進入BIOS,屏蔽板載的網卡再試。係統立刻正常了,就是不能上網了。

怎麽辦!?怎麽辦!?

PS:我草微軟他大爺!

所有跟帖: 

買個新網卡 -吹笛牧童- 給 吹笛牧童 發送悄悄話 吹笛牧童 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2008 postreply 08:54:04

切!憑什麽裝操作係統連硬件都損壞了?! -Big-Mac- 給 Big-Mac 發送悄悄話 (59 bytes) () 05/05/2008 postreply 09:34:14

我的老機子,運行盜版的Vista, XP 雙係統一點問題沒有! -花日梅- 給 花日梅 發送悄悄話 (12 bytes) () 05/05/2008 postreply 18:32:08

是啊,俺的機器啥都不幹的時候,在xp下cpu usage在0-2%之間 -Big-Mac- 給 Big-Mac 發送悄悄話 (94 bytes) () 05/05/2008 postreply 20:07:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”