看看,老太是如何把IBM客服小姐問暈的

(注:這裏的我是第一人稱,指老太自己)

一直以來我對IBM的客戶關懷部充滿了好奇,這是個什麽樣的部門?裏麵的客戶服務人員都是MM吧?聲音應該也很甜吧 ?關懷的程度我很想試試。

今天上午閑著沒事拿起了家裏的電話,撥通了IBM客戶關懷部電話,電話的那頭發出了甜美而又帶點磁性的聲音,“您好,這裏是IBM客戶關懷部,現在是3234為你服務”,多麽甜美的聲音啊,當時我拿著話筒都感動得忘了說話,那一刻仿佛時間都凝固了,話筒裏又響起了天籟之音,“您好,請問有什麽可以為您服務的嗎?”繼續感動中,這樣的服務,就算拿出1萬元,不拿電腦也值啊!我用顫動的聲音回答,“你好小姐,我是IBM用戶。”真是有上帝的感覺,但是我不能說我是上帝,在小姐麵前要含蓄一點。

“哦,你有什麽需要幫助的嗎?”客服小姐熱情地問,我平靜了一下,說,“是這樣的,我的IBM本本的杯子托架壞了。”“什麽?什麽杯子托架?”客戶小姐不明白地問道。我說,“就是本本右邊的茶杯托架啊,在本本的右邊,有個按鈕,按下去後,茶杯托架就自動出來了,再按一下又收回去了,這個托架倒是很好用,不過昨天晚上估計是我的茶杯太重了,壓斷了。”電話那頭變得靜悄悄的,客戶小姐想了好久,突然問我,“托架上是不是有DVDROM的標記?”“對!對!對!就是這個茶杯托架。”我聽到電話那頭有摔倒的聲音,緊接著我聽到一陣笑聲,估計5分鍾後,客服小姐爬起來又拿起電話問我地址和本本的序列號,最後我問道,“茶杯架子給免費換新的吧?”又是一陣笑聲,IBM就是IBM真熱情,微笑服務。

過了5分鍾我又拿起了電話,撥的還是IBM客戶關懷部,“您好,這裏是IBM客戶關懷部,現在是1524為你服務。”咦?怎麽換了個?不過聲音還是很甜,

“你好,我的本本不能開機了。”

“哦,請問是怎麽引起的?”

“不知道啊,我昨天看到本本鍵盤太髒了,拿去洗了洗,就不能開機了。”

“啊,你怎麽洗的?”小姐驚訝地問我。

我無辜地回答:“放在水盆裏洗的,隻放了一點點洗潔淨。”

客服MM急了:“這怎麽能水洗呢?”

“我也想幹洗,但是我看看了外包裝沒注明一定要幹洗啊?”

隻聽撲通一聲!MM再次暈倒。

所有跟帖: 

老太好可愛啊。。。為了讓IBM客服小姐在繁瑣的工作中享受到 -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (66 bytes) () 04/19/2008 postreply 13:30:40

LOL,支持老太繼續泡IBM美美,嘿嘿:-)下次上張真人pp! -Α- 給 Α 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2008 postreply 14:56:19

還上網?手還能摸得到鍵盤?嗬嗬。 -衷吏- 給 衷吏 發送悄悄話 衷吏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2008 postreply 22:09:12

俺這也是為了娛樂食用攤子嘛。。。快啦~俺娘一來,俺就要被關起來了~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2008 postreply 01:46:21

支持支持,幸苦啦珠珠!:D -!?- 給 !? 發送悄悄話 !? 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2008 postreply 04:56:43

請您先登陸,再發跟帖!