想買個帶DVI接口的32' LCD TV做顯示器,需要高手解疑。

來源: Big-Mac 2008-04-01 11:42:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (553 bytes)

1. 如果TV的原始分辨率是1366*768,我的WINDOWS選1280*768的分辨率,那麽TV是把桌麵拉伸成滿屏,還是點對點輸出(2側帶黑邊)?
2. 玩3D遊戲的時候,如果選1024*768的分辨率,是拉伸還是點對點?
3. 電腦從2D到3D轉換的時候,分辨率變化了,TV可以自動感應嗎?
4. 我現在看有線電視,帶一個機頂盒,那麽買TV的時候就不需要帶TV TUNER功能了,對不對?
5. 我看中的電視隻有RGB電腦借口,很想找1款帶DVI接口的,哪位高手推薦一下?我理想的TV是:32' 1366*768/DVI PC接口/支持點對點輸出/不帶TV TUNER.(不要1920*1080的TV,因為這個分辨率下玩遊戲,我的電腦推不動。)

所有跟帖: 

嗬嗬,不用多久,你的脖子就要貼膏藥了.... -π- 給 π 發送悄悄話 (440 bytes) () 04/01/2008 postreply 12:34:30

俺覺得還是分開好 -yummmmy2007- 給 yummmmy2007 發送悄悄話 (339 bytes) () 04/01/2008 postreply 13:49:44

回複:想買個帶DVI接口的32' LCD TV做顯示器,需要高手解疑。 -FindLostSunIYDZTSLTO- 給 FindLostSunIYDZTSLTO 發送悄悄話 (361 bytes) () 04/18/2008 postreply 07:44:37

回複:想買個帶DVI接口的32' LCD TV做顯示器,需要高手解疑。 -FindLostSunIYDZTSLTO- 給 FindLostSunIYDZTSLTO 發送悄悄話 (310 bytes) () 04/18/2008 postreply 07:45:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”