請教ubuntu +beryl+vmware的動態效果問題,謝謝

來源: 潑點冷水吧 2008-01-23 19:03:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (651 bytes)
Laptop HOST OS:WinXP Home SP2, nVidia GeForce Go 7300 64mb --->256MB video card

VMware Workstation 6.0 + ubuntu 7.04

ubuntu安裝到vmware中後迎檢信息顯示[VMware SVGA II] PCI Display Adapter

安*****eryl後,打開beryl manager 和 desktop effect後, ubuntu在vm中從新啟動,但是動態效果就是不出來。

我想應該和顯示驅動有關,請問如何更改這個默認的VMware Display driver 到nVidia GeForce Go7300的驅動?

google了一下相關topic,發現有experimental support for 3d acceleration, but it is for linux host vm windows,

不知哪位大蝦在windows host vm ubuntu情況下更改過默認的vmware顯示驅動?

如何更改呢?

謝謝~~

所有跟帖: 

貌似不行哈,VMWare 好像不support 3D 4 Window Host -我稀飯搗亂- 給 我稀飯搗亂 發送悄悄話 我稀飯搗亂 的博客首頁 (58 bytes) () 01/23/2008 postreply 21:57:39

找到了VM手冊確實不行,guest winxp可以,看來想吃糖就得分區裝哈 -潑點冷水吧- 給 潑點冷水吧 發送悄悄話 潑點冷水吧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2008 postreply 22:48:53

看人家的窗口像皮凍兒似的晃晃悠悠,轉來轉去的,眼饞阿 -潑點冷水吧- 給 潑點冷水吧 發送悄悄話 潑點冷水吧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2008 postreply 22:50:52

這有啥的?俺的窗口忽明忽暗,忽隱忽現,每次打開 -yahoobb- 給 yahoobb 發送悄悄話 yahoobb 的博客首頁 (28 bytes) () 01/23/2008 postreply 23:04:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”