秋天很美 我們很近

450) this.width=450" wmode="transparent" />/>
450) this.width=450}" />
450) this.width=450" loop="1" showstatu*****ar="0" autostart="1" enablecontextmenu="1" />/>

背景音樂:G. Kremer 的五首小提琴生日快樂變奏曲連播:

01. “Happy Birthday” Variations_ Thema
02. “Happy Birthday” Variations_ Ragtime
03. “Happy Birthday” Variations_ nach Joseph Haydn
04. “Happy Birthday” Variations_ nach Wolfgang Amadeus Mozart
05. “Happy Birthday” Variations_ Polka_Valse

第一變奏曲是Thema的序曲。
第二變奏曲是拉格泰姆新奇的爵士樂風格,顯然是自在而搖擺的,給人一種現代感。
第三變奏曲是海頓風格的變奏曲,輕快、明亮而莊嚴,並且還帶有海頓特有的詼諧。
第四變奏曲是莫紮特風格的,可以說是惟妙惟肖,所有熟悉莫紮特音樂的人都能毫不含糊的說出這是莫紮特的聲音。
第五變奏曲是波爾卡—圓舞曲風格的,歡快的音樂讓人聯想到J。斯特勞斯,讓音樂進入了新的一個境界。

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  曼珠沙華
•  歎 月
•  ∴ .. 一秋明月照 ○ 四海共嬋娟 . ∴ .
•  最後的玫瑰
•  前 緣

所有跟帖: 

啊呀~不小心發錯了地方, 勞駕版主刪除~ :-) -ice3- 給 ice3 發送悄悄話 ice3 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2007 postreply 12:11:33

下次在做個美貼送4/1 冬天生日的電腦大蝦們吧,哈哈~V~ -!?- 給 !? 發送悄悄話 !? 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2007 postreply 15:01:15

很美,留著吧,這兒的大蝦大概也有1/4是秋天生日吧。 -太平洋- 給 太平洋 發送悄悄話 太平洋 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2007 postreply 12:34:32

哪些大蝦們是1/4是秋天生日阿?我還準備送上個禮物泥, -!?- 給 !? 發送悄悄話 !? 的博客首頁 (72 bytes) () 10/11/2007 postreply 14:59:38

給俺吧,那家夥是上半年出生的。俺可是深秋的生日哦,嗬嗬 -衷吏- 給 衷吏 發送悄悄話 衷吏 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2007 postreply 18:40:33

先祝老大生日快樂,我明天把禮物貼上來,嘿嘿, -搗亂mm- 給 搗亂mm 發送悄悄話 搗亂mm 的博客首頁 (3 bytes) () 10/11/2007 postreply 18:57:52

沒刪啊~~~~ 祝大俠們粥饃魚塊~~ :))) -ice3- 給 ice3 發送悄悄話 ice3 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 08:25:48

請您先登陸,再發跟帖!