xp 病毒問題

來源: kekefen 2007-08-29 22:27:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (630 bytes)
自從安裝了網絡,我的台式機更新了Mcafee後,每次啟動計算機就劈裏啪啦被這個防病
毒軟件揪出來十來個winxx.exe, 說是木馬程序,已經刪除但是無法清除,木馬的名稱
似乎是什麽ware.n之類的。來自程序explorer.exe我查了一下,我得explorer.exe大概
1033KB左右。不知道是否已經中招。有了解情況的請指點一二。
另外任務管理器也不能通過Ctrl+Shift+ESC來打開,隻能通過Run+taskmgr.exe, 很是
不爽,
而且我發現總有一個iexplorer.exe在運行,但是我一直用的是maxthon,我通過查找也
沒有發現別的地方有iexplorer.exe程序了,難道是本身的ie被感染了?即使我從任務
管理器裏麵中止ie.exe,過一會兒就會又自動啟動。
請問這是怎麽回事?
謝謝

所有跟帖: 

殺間諜 -衷吏- 給 衷吏 發送悄悄話 衷吏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 06:42:31

thank you, but how? -kekefen- 給 kekefen 發送悄悄話 (121 bytes) () 08/30/2007 postreply 08:49:22

把"殺間諜"這3個字打入 "實用電腦"上麵的>>輸入關鍵詞:,然後 -*bumblebee*- 給 *bumblebee* 發送悄悄話 (27 bytes) () 08/30/2007 postreply 09:23:23

Attention to "iexplorer.exe" the correct one has no 'r' -carjack- 給 carjack 發送悄悄話 carjack 的博客首頁 (114 bytes) () 08/30/2007 postreply 11:37:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”