行走江湖多年不想今日被侮辱。求大俠幫忙。

本人窮學生一名,雖然每日羨慕蘋果的IPOD的外形,create的音效。但是今日還在用一個128mb的老mp3聽聽歌曲。雖然非常老舊而且音效一般,不過還是陪我過了不少時光。前幾日學校裏的同學大媽來問我借U盤,雖然知道這位是,但是看在中國人的麵子上就把我的mp3借給了大媽。2日後,大媽還給我mp3同時非常警覺加嚴肅的對我說給我存了寫東西,讓我仔細看看。我當時就想到是的那些宣傳材料。回家一看128mb給我裝滿了,全是“紅痔”兄的個人報告會,惡心非常,打算連接到電腦上全刪除。但是u*****口一連接,電腦馬上彈出一個大提示框:該磁盤已經在被保護狀態,不論我點cancel 還是 ok 這個窗口都會不停彈出來。我嚐試格式化也會有相同的提示框伴隨著刺耳的生意出來。現在我的mp3好像被人綁架了一樣,隻能聽的那些垃圾。實在是做的太過分了。打電話問那個大媽,她說她也不懂是別人幫她弄得。真真把我氣死了。求各位幫我把這個mp3拯救出來吧。
本來128mb的mp3能看到124mb從手裏回來後隻有116mb了,我猜可能是被寫了什麽類似病毒的程序在裏麵,但是我看不到。這個病毒可能是不讓我修改mp3裏麵的東西,連接後電腦很慢,不停提示錯誤。

所有跟帖: 

我不知道輪×子是禁語大家可能看不懂了,覺得不通就加輪×子好了 -Itnewfish- 給 Itnewfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2007 postreply 20:40:00

try this. set your boot squence boot to usb drive as secondary. -用戶用戶- 給 用戶用戶 發送悄悄話 (99 bytes) () 08/03/2007 postreply 20:42:40

謝謝,可是不行,在xp安裝下我能看到mp3但是沒法格式化 -Itnewfish- 給 Itnewfish 發送悄悄話 (67 bytes) () 08/03/2007 postreply 20:48:39

紅痔瘡恐怕還不懂Linux,去那裏格式化吧 -德州老外- 給 德州老外 發送悄悄話 德州老外 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2007 postreply 21:07:29

你可以下載HP USB Disk Storage Format Tool試試 -小能- 給 小能 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2007 postreply 21:46:19

帶MP3的U盤都自帶格式程序,可以讓U盤先做自己的格式話再連電腦。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2007 postreply 05:40:45

請您先登陸,再發跟帖!