對不住,我剛才走開了一會兒,回複晚了。在BOOT這一

來源: daoz500 2007-02-26 18:47:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (584 bytes)
項裏,確實有一分項叫“AIAPI CD-ROM Drive”我以前一直是在這一分項下用Recovery CD盤加按F10鍵來BOOT機器。但現在不行了,原因是你說的“BIO設置改變了”。我之所以對你的回帖更感興趣是因為你提到了這點,而我確實在放錯了盤後造成了BIO值的改變。現在的問題是我怎麽才能把BIO值改回來呢?這是解決問題的關鍵。我上一個帖子說,我用F9鍵去restore the default setting也沒用,因機器對F9鍵沒有反應。另外,這款 Compaq Presarior 1200 designed especially for WindowsMe不是我鄒的,是在在機器上的出廠標牌上寫著的。再有,Windows 2000裝上後確有不相容的地方。譬如頁麵小,顏色像照片底片等等。請問,還有什麽招呢?謝謝!

所有跟帖: 

回複:對不住,我剛才走開了一會兒,回複晚了。在BOOT這一 -π- 給 π 發送悄悄話 (329 bytes) () 02/26/2007 postreply 20:07:52

我采納你的意見,決定采用W2000,但是不是還會遇到 -daoz500- 給 daoz500 發送悄悄話 (107 bytes) () 02/26/2007 postreply 20:24:08

用Windows 2000安裝光盤裝,不會有問題。 -墨鬥魚- 給 墨鬥魚 發送悄悄話 墨鬥魚 的博客首頁 (138 bytes) () 02/27/2007 postreply 08:28:17

將安裝Windows 2000光盤放入光驅,重啟後進入安裝程序, -墨鬥魚- 給 墨鬥魚 發送悄悄話 墨鬥魚 的博客首頁 (26 bytes) () 02/27/2007 postreply 08:38:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”