請教:我的微機不能播放美國的DVD怎麽辦?

來源: 夢蝶飛飛 2003-12-11 19:24:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (441 bytes)
本文內容已被 [ 夢蝶飛飛 ] 在 2004-02-06 15:24:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
遇到一個麻煩想問問這裏的朋友:
我剛從日本來美國不久,帶來一台東芝的筆記本電腦,
裝有三種不同的DVD播放器,都可以使用。
今天買了兩盤DVD,回來播放的時候出現世界地圖~——~
上麵說這DVD是屬於<第一區域DVD>,因為準備在第一區域以外的地區播放所以被禁止,要我去買區域吻合的碟子.......
地圖上美國是綠色的,標著第一區域
日本還有歐洲是藍色的,標著第二區域
新加坡等南亞國家是第三區域

中國是紅色的,很醒目,是唯一的第六區域(可能因為盜版太厲害了?感覺很難過的)
話說長了,我覺得是微機設定的問題,就把設定裏麵區域改成美國...還是不好用(想想也是,要是這麽簡單就能對付,他們這個係統就沒意義了)Unn.../>_<
我該怎麽辦呢?我沒有普通的DVD機器,剛來不久,連電視也沒有呢,又很想看,誰能告訴我可不可以通過設定為己的什麽地方是我的微機可以播放美國的DVD?
先謝謝啦

--文學城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

^-^我找到解決辦法了 -夢蝶飛飛- 給 夢蝶飛飛 發送悄悄話 (38 bytes) () 12/11/2003 postreply 19:41:00

一點不簡單,快進來, -我是鬼- 給 我是鬼 發送悄悄話 (171 bytes) () 12/12/2003 postreply 03:39:00

用Inter DVD 多試幾遍就行了,我在日本照樣看國內的碟 -潛艇- 給 潛艇 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2003 postreply 00:51:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”