這兒都是IT高手,誠心請教一個博客問題:

來源: 我是幹枯的胡楊^_^ 2006-10-15 03:12:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (781 bytes)
幾月前,文學城換版,原來分段好好的我博客裏的文章,現在變成了眉毛胡子不分,變成了不分段的一砣,看了實在頭痛。

請教了網管,也沒有什麽行動來解決這問題。從意見區看來,碰到這樣問題的不止我一個,文學城真是店大無視客人的意見與感受。

現在隻能重新Edit,重新上帖一次,可文章段落不少,這樣做實在是件重複而無趣的工作。

請教此處 IT 高手,有何方法簡便地解決這種突然不分段的問題?多謝!

以下是不分段的文章,舉個例子:

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200511&postID=938

以下是我重新上帖了的,分了段的文章:

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200510&postID=7615

所有跟帖: 

低手可以誠心回答麽? :P -我稀飯搗亂- 給 我稀飯搗亂 發送悄悄話 (34 bytes) () 10/15/2006 postreply 09:55:48

回複:低手可以誠心回答麽? :P -ohlalala- 給 ohlalala 發送悄悄話 (34 bytes) () 10/15/2006 postreply 09:59:15

挖!!! (圖) -我稀飯搗亂- 給 我稀飯搗亂 發送悄悄話 (152 bytes) () 10/15/2006 postreply 10:01:16

瓦!!! -ohlalala- 給 ohlalala 發送悄悄話 (58 bytes) () 10/15/2006 postreply 10:48:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”