匯報一下今天的工作. PAYPAL

來源: 老靴 2006-09-20 19:16:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1953 bytes)
本文內容已被 [ 老靴 ] 在 2006-09-20 20:05:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
想在網上放PAYPAL圖標. 這樣人家可以從網上給我付錢, 這樣來得方便.

上得PAYPAL網站, 有三種帳戶可以注冊.
1. 個人用戶, 隻能付錢. (其實沒帳戶的人也可以付錢的,如EBAY上, 有信用卡就行了).

2. 高級用戶, 可收錢. --- 這是俺要的. --- 付款不要錢, 收款就會被扣掉1.9%~2.9%的款額及幾毛錢的手續費. (超過150塊的收款金額就免收這手續費).

3. 商業用戶. 這個需要有公司的消息. 咱沒有公司, 沒有用這個.

我選擇了第2個. 以一個郵件地址作為用戶名. 並選擇一個密碼. (當然與收郵件的密碼是不同的). 打開郵件, 收到PAYPAL的確認信. 點擊其中的連接以'CONFIRM'這郵件是我的.

然後可以添加多個郵件(最多7個). 以防萬一哪個郵件搞丟了或者被郵件服務公司收回. 我又添加了兩個. 分別打開該郵件接收到確認信再CONFIRM. 否則這些郵件(登錄名)都是未CONFIRM的.

隨後一步是要製作自己網頁中的那個'BUY NOW'的按鈕. 以便帖到自己網頁中去.

首先, 要在MERCHANT那個標簽中設置自己的銀行帳戶信息(不然人家把錢匯到哪兒去呀). 銀行帳號在支票的底下角. 各人自己有的.

PAYPAL說他們給我的銀行帳戶中匯了兩筆錢(我估計不到1塊錢). 然後要我這兩天內查自己的帳戶, 確認收到錢了, 再登錄PAYPAL, 輸入我收到的兩筆錢的金額. 以確認我輸入的銀行帳戶正確且能收到錢. 這一步為止算是把帳戶確認了 ---- 我還沒收到錢呢. 要等2,3天. NND!

銀行帳戶搞定後, 就是要做最後一點, 網頁代碼了.

同樣登錄PAYPAL, 進入'MERCHANT SERVICE'標簽, 選擇ONLINE STANDARD PAYMENT...之類的. 記得不準了, 總之有這幾個字的. 該頁右邊有個產生各種'付款按鈕'的連接. 我隻選了最簡單的那種按鈕, 'BUY NOW'.

點擊進入後, 就是一個網頁中有些問題. 如輸入產品的價格, 是否設置稅率(廢話, 當然設置了). 如果付款人成功付款後, 你希望瀏覽器轉到哪一麵, 如果出錯又到哪一頁. 這所謂的哪一頁, 是自己的網頁的頁麵, 最好自己做出來. 用WORD 寫幾個字, SUCCESS, 或者OOPS..另存為HTML, 上傳到自己網站中就可以了.

最後PAYPAL根據你的設置會產生對付的代碼及一個按鈕. 把這代碼插入到自己的網頁中就可以了.

最後那兩步我還沒做, 帳戶都沒搞定呢...

看了一天才有這些結果. 忍不住就跑來獻了.

有興趣的可以分享一下.

所有跟帖: 

回複:匯報一下今天的工作. PAYPAL -邯鄲學步- 給 邯鄲學步 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2006 postreply 02:29:11

你的PAYPAL可以收CREDIT CARD嗎? -rl1701- 給 rl1701 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 06:54:36

能不能看看做的網頁啊。 -coco_wang- 給 coco_wang 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 08:09:57

個人賬戶可以收錢,免費 -bruk- 給 bruk 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/29/2006 postreply 17:41:11

paypal would send 1 cent and 10 cents to your acct to comfirm -zneteng- 給 zneteng 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2006 postreply 09:27:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”