救救我!我的電腦上的Favorites目錄失效了,我該怎麽辦?

來源: 獨孤劍 2006-06-04 02:57:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (704 bytes)
因為我的一個不小心的操作,在Windows Explorer裏麵把IE瀏覽器的Favorites目錄給移動到別的目錄下麵去了。過了兩天,等我意識到操作錯誤之後,我於是把被錯誤移走的Favorites目錄給搬了回去,但是重新啟動IE瀏覽器之後發現Favorites目錄雖然還在,但是過去保存的所有的網址都消失了,而且我想重新保存一次或者保存新的網址都不行了,也就是說Favorites目錄雖然還能夠在IE瀏覽器上麵看得見,但是已經徹底的不工作了。請問,我應該怎麽辦才能把Favorites的功能徹底恢複過來???(請不要建議我重新安裝Windows操作係統)另外,我已經重新安裝了一個新的IE7.0,我發現IE7.0的界麵十分古怪,我有些不適應,但是盡管如此,在新的IE7.0上麵那個Favorites還是處於徹底無效的狀態,請教:我現在應該修改哪些設置???拜托了!!!急切希望得到指點!!!謝謝!!!

所有跟帖: 

請幫幫忙吧,同誌們,求你們了。痛苦ing... -獨孤劍- 給 獨孤劍 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2006 postreply 03:33:28

可曾考慮過IE的導入導出功能? -Philips- 給 Philips 發送悄悄話 (38 bytes) () 06/04/2006 postreply 05:07:05

open any file under Favorites目錄 -ppzcgg- 給 ppzcgg 發送悄悄話 ppzcgg 的博客首頁 (63 bytes) () 06/04/2006 postreply 09:37:47

回複:救救我!我的電腦上的Favorites目錄失效了,我該怎麽辦? -whysphere- 給 whysphere 發送悄悄話 (67 bytes) () 06/04/2006 postreply 19:14:07

不會吧,我一直拷來拷去的,沒事呀 -Ruby@Cuisine- 給 Ruby@Cuisine 發送悄悄話 Ruby@Cuisine 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2006 postreply 13:39:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”