國內的騙子還真多啊。看這裏:

來源: mapell22 2014-01-14 14:45:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1549 bytes)
本文內容已被 [ mapell22 ] 在 2014-01-15 06:52:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今晚*****,被騙子電話騙了兩千多,傷心難過中,求安慰…

剛從派出所報案錄完筆錄回來,睡不著,被騙經過簡單的寫一下,希望朋友們接到此類電話,一定不要上當受騙了。

首先,是一個女的自稱是京東商城的客服給我打電話過來,電話號碼是京東商城官網公布的4006065500電話,問我是不是在京東商城購買了什麽東西。

Lz聽到確實是購買過她說的那款產品,接著她又說她們之前新進的工作人把我的客戶資料錄成了成了批發商了,批發商在商城每月要扣500元服務費,現在要幫我取消這個協議。

但這個是預扣款的協議,已經提交到銀行那邊去了,讓我協助銀行的工作人員去取消這個預扣款的協議,等會她將資料提交到銀行那邊之後,會有銀行的工作人員跟我聯係。

過了十幾分鍾之後,果然有一個上海招商銀行2195555的電話打過來跟我說要到銀行的ATM機上去操作與他們銀聯中心來取消這個業務,而且這個預扣款業務是今晚十二點之後就會扣的,什麽的。LZ當時還很怕是騙子,還在電話裏說誰知道你們是不是騙子呢?我要打電話去京東問一下。

結果電話占線占線中,就上了京東的官網查服務電話。就是這一查,讓LZ放鬆了警惕:的確是京東官網的電話,後來又是招商銀行95555的電話打過來,把我徹底的誆了進去。就這樣掉進騙子們的圈套,當錢出去的一刹那,才驚覺自己被騙了

後來在警局報案,警察說騙子可以把來電顯示的號碼可以設成任何號碼,設成110都可以設,唉!防不勝防,騙子無孔不入,朋友們要謹慎小心!

所有跟帖: 

這個軟件是灣灣做出來的,但是中國的電信商也是一幫廢物 -jiangwen999- 給 jiangwen999 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 14:51:18

如果上法庭的話,做這軟件的公司沒有一點責任的,因為那隻是純粹的技術,可以用來做好事或壞事 -大將軍789- 給 大將軍789 發送悄悄話 (49 bytes) () 01/14/2014 postreply 16:13:15

你不提 “普世” 倆字,簡直就睡不好覺。 -mapell22- 給 mapell22 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 15:11:44

普世是他家的? :-) -I1- 給 I1 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 19:27:16

Thx for the post. -mean- 給 mean 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 18:06:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”