廣州黑人非法呆滯將近30萬,甚至100萬(轉貼)(組圖)

來源: tzbcwbc 2013-10-31 14:06:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (169 bytes)
黑人不受計劃生育管製,在中國大地上肆意繁殖,中華民族危矣!

【今日話題-紀實】廣州黑人非法呆滯將近30萬,養癰貽患

現在廣州有很多從非洲來的黑人,這是個不爭的事實!據估計,這個數字大約30萬,或者接近一百萬!而且現在仍以每年30%—40%的速度在增長!這是個令人可怕的事實!如果我們的ZF聽任非洲黑人的數量增長,不加製止,將會釀成嚴重的後果!   

無論從哪個方麵講,我都無法接受黑人在中國定居的事實!從骨子裏不能接受!在我的心目裏中國是三國演義中的謀略天下,而決不是非洲黑人部落狼奔象吼的拚殺!在我的心目裏中國是金庸武俠中的俠義江湖,而決不是非洲黑人野蠻的機械殺戮!在我的心目裏中國是敦煌莫高窟中的飛天舞蹈,而決不是非洲黑人不知所雲的手鼓舞!在我的心目裏中國是鏡花緣中的驚豔兒女,而決不是非洲黑人的肥唇厚皮!

非洲黑人,我問你:你他媽的為什麽要來中國?為什麽還要在中國廣州定居?你知道嗎,中國不是你們居住的地方!中國不適合你們居住!你走吧!你們若是智商高達140以上,有個一技之長,我或許會考慮接受你們。可是你們也該有點自知之明,你們那智商也就70左右,毫無生活技能,你到中國來做什麽?你們也理應有點自知之明!你們懂什麽謀略?你們懂什麽科技?你們對中國有什麽貢獻?沒有吧!你們隻會對中國造成諸多社會隱患!強奸,販毒,搶劫!無惡不作!也許有人會說:也許他們確實是惡貫滿盈,但他們卻可以充當中國的廉價勞動力!我呸,中國自己的勞動力本就多了,還要黑人做什麽?做什麽?他們在中國隻會浪費糧食,徒占生存空間!媽的,給自己國人搞計劃生育本是為了防止人口過度,但不是為了給黑人騰空間啊!

在我的心目裏中國人是鏡花緣中的驚豔兒女,而決不是非洲黑人的肥唇厚皮!世界三大人種,黑人是最醜的!為什麽還要讓他們住在中國,是不是要讓他們永遠定居在中國?是不是還要讓他們和更多的中國女人通婚!搞出一些和巴西人一樣難看的*****!?中國男人,你們捫心自問,你們會不會娶一個黑人女子做老婆?絕對不會,我相信這是大多數人的心聲,因為審美觀念在我們心中,我們不喜歡黑人女子!可他媽的,中國怎麽就有那麽多的賤 人,甚至喜歡傍老黑!!媽的什麽世道?!隻看看現在廣州的黑人廣州搞了多少中國MM,稍微有點血性的男兒都要怒發衝冠!嗬嗬,搞吧搞吧,搞出幾百萬中非混血兒來,將廣東人都變成黑人算了,變的跟巴西人那麽醜了算了~~~~~~~  非洲黑人不但人醜,而且流氓,到處嫖妓,到處強奸,早已成為廣州一大社會問題,廣州市民對此無不義憤填膺,憤慨之至!是的,我們知道,中非關係好,這是大局,因為我們要他們的石油,我們要向他們示好,所以就發放簽證給他們,讓他們來中國。可他嗎的,我不禁要問了,中國要向非洲示好,有N多方式,何必非得發放簽證給他們黑人,這不是自己給自己找麻煩?!主席,您究竟怎麽在想?趕緊驅逐廣州的黑人吧!不要範曆史性的錯誤!!!不然又是一個晉武帝!   

中國人真的有個很不好的個性!很多事情在它剛萌芽時,沒人去重視它,關注它,聽任它的發展!等到後果嚴重了,難以收拾了,在去想辦法收拾!對待艾滋病是這樣,非典是這樣,非法墮女胎也是這樣!嗚呼,無言了!好了,現在艾滋病了,非典死了好多人了!

中國人啊,什麽時候你才能清醒過來?驅逐廣州黑人,趕緊行動吧,現在還不晚。再不驅逐,等黑人和那些混血的怪物有幾百萬在中國了,你想趕也趕不走了!!!
  有時,我就想:我他媽怎麽偏是個中國人?我要是美國人,德國人,你中國來再多的非洲黑人也和我無關!可他媽的,我這輩子已經是中國人了,我愛自己的祖國,我不想在自己的國土上存在黑人,我不想他們成為我們的國民!
  朋友們,你們感到了一顆在滴血的赤子之心嗎? 廣州真正的黑人(非洲)比起北京,上海多很多,估計是廣州處於亞熱帶地區,氣溫較高且空氣潮濕,比起北方城市來廣州氣候條件黑人比較能適應。
大家是否知道黑人和南亞人大都是過期居留。他們賴在廣州不肯走,是因為他們視廣州為樂園。在廣州他們的生活要比他們本國強幾百倍,這裏沒有戰亂,沒有幹旱,沒有部落仇殺,沒有歐洲白人對他們的種族歧視。可是黑人在中國廣州卻利用中國人對他們的友好,熱情,信任。他們大肆無忌憚的在廣州偷,搶,騙。。。它們不斷騙取中國商人的錢財,商品。甚至殺死了中國人,更加要命的是他們入境時沒有申報健康證明,大部是愛滋病帶菌者。他們瘋狂地去嫖娼,玩弄中國女性,使她們也成了帶菌者,使美麗的花都變為非洲愛滋病區。請中國廣州的女性重拾起你們的尊嚴,不要成為非洲黑人的玩物,和發泄的工具!強烈希望ZF加強管理,清除這些人類垃圾,不然等他們羽翼豐滿後,會威脅ZF!       
  我本人在廣州居住。在95年以前,黑人在廣州的比例是很少的。但隨著時間的推移,那就不得了了,黑人在廣州的數字是激增啊!現在在廣州市已經有兩個黑人的大聚 集區了,一個是小北路,一個是廣花三路,那就是說,廣州市已經有兩個紐約布魯克林區啊!(布魯克林區是黑人在美國紐約市的聚 居地),可以保守的說,廣州市的黑人最少也有30萬了!  

為什麽會有大量的黑人在中國增加呢???其實不難理解啊!因為來中國的黑人大部份都是從非洲來的,是撒哈拉沙漠以南的非洲國家,基本是喀麥隆,尼日利亞,多哥,坦桑尼亞,利比裏亞,等等。這些都是在非洲非常貧窮的國家!!!大家知道世界上最落後的大洲也就是非洲了,在非洲最貧窮的國家也就是世界最窮的國家了!這些國家的難民黑人來了我們中國後還會想走嗎?他們的親戚來了中國後,把中國的情況跟他們說了,他們就用各種方法來中國(絕大部份來黑人來中國的手段都不合法),為什麽黑人會來中國這麽容易呢?這就要感謝我中華人民共和國對非洲第三世界兄弟國家的友好經濟援助計劃了!因為我們中國跟非洲大部份國家都有著經濟援助和經濟項目,很簡單,因為我們國家幫助了大部份非洲國家的經濟建設,所以很多非洲國家都把自已的優勢經濟項目承包給了我們國家,所以,我們跟非洲的聯係就緊密了,一緊密了相對來說,非洲人來中國的簽證就容易了,這樣,就有了大量的非洲黑人湧進我們中國!     

你們想啊,這些非洲黑人來我中國還會想走嗎?不知道的人可能會問為什麽他們不想走啊?想想吧,這些貧困的非洲國家有著四個現代化的落後一是經濟極差,基本上每個人都吃不飽。二是,傳染病流行(至於有什麽傳染病我想大家都清楚了)。三是戰亂不斷!四是黑人的個人素質修養包括衛生習慣非常差!所以這些黑人來了中國就好像到了天堂,他們死活不願意離開我們中國了,不但,他們不離開,還叫他們在非洲的朋友親戚來這!  

非洲的黑人來了我們中國到底在做些什麽呢???一般來說,正常的企事業單位是不會要黑人的,(除非他學曆跟素質都非常高除外)。因為,非洲黑人的英語說得不太好,二來漢語基本不會說,三是學曆極低,非洲黑人一般來說,小學都沒畢業,四是沒有人個的素質修養,廣州的幾十萬黑人,多為偷渡、非法居留。問題很大。而且重非洲來的黑人很多帶有艾滋病,學習過高等數學的人就知道。感染增加比率是多麽的恐怖,隨著時間的推移,問題是多麽嚴重。 希望務實者能夠正視問題,解決問題!

所有跟帖: 

我看到中國足球的希望,足球要從黑人抓起,:-) -089723- 給 089723 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:11:14

為了一隻小皮球,100年後,我們神州大地得養5億黑人? -tzbcwbc- 給 tzbcwbc 發送悄悄話 tzbcwbc 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:13:11

黑人是神嗎?可以逃避計劃生育?反對漢族被歧視。 -tzbcwbc- 給 tzbcwbc 發送悄悄話 tzbcwbc 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:19:52

人口擴張和收縮都是按指數規律進行。沒有控製,黑人超過漢人,也是百年左右的事。 -tzbcwbc- 給 tzbcwbc 發送悄悄話 tzbcwbc 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:29:49

黑人占據了實際空間,而不是永久居留權,愚昧的人隻看見戶口。隻要沒戶口,這個人就 -tzbcwbc- 給 tzbcwbc 發送悄悄話 tzbcwbc 的博客首頁 (546 bytes) () 10/31/2013 postreply 18:35:15

難道你多生幾個,就解決黑人問題了? -reichthedog- 給 reichthedog 發送悄悄話 (122 bytes) () 11/01/2013 postreply 00:22:08

更可笑。你少生就是為了給黑人多生騰空間那? :):):) -tzbcwbc- 給 tzbcwbc 發送悄悄話 tzbcwbc 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 14:26:56

嗬嗬,頂麻四婆,:-) -089723- 給 089723 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 16:41:42

換位思考,中國人在非洲有多少萬,比在中國的非洲人少嗎? -chemist88- 給 chemist88 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2013 postreply 20:48:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”