在線求助,本科畢業,400月薪,很滿意的公司,我該不該接受啊?

來源: nobles1234 2013-10-07 09:03:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (712 bytes)

2014年,二本國貿專業畢業不打算讀研,在中部某省會城市,不算發達,但總比老家機會多。非常想從事早教行業,因為一些機緣巧合,生活中能接觸到許多6 歲以下的小盆友,我發現跟他們在一起我很快樂也很有成就感。在麵臨選擇職業的時候,我對這個行業做了一些不深不淺的了解,個人還是很看好本行業的發展的, 我覺得挺有發展空間的。於是,開始著手選擇公司開始麵試。今天,我去了一家一直看好的早教機構麵試銷售的職位,主管貌似對我不是非常滿意,但是也答應讓我 試試。我很感謝她給我這個機會,但是試用期800,刨去食宿我知道月能到手的隻有400,400百塊錢我在這個城市的生活都存
在問題,我不想在自己工作之後還跟家裏拿錢,覺得這樣太無能太對不起爸媽了。轉正之後的工資也隻有1200,雖然說有提成和績效,但這樣的基本工資真的讓我很沒有安全感啊。

所有跟帖: 

找多久了?超過1年的就從了吧。 -趙飛燕- 給 趙飛燕 發送悄悄話 趙飛燕 的博客首頁 (60 bytes) () 10/07/2013 postreply 09:11:08

總算說了句真話 :-) 上海的保母都要3000/月 -ManOfHonor- 給 ManOfHonor 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2013 postreply 09:18:36

中部某省會城市的吃宿隻要400?有意思。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2013 postreply 09:28:01

四百啥?四百兩紋銀?那差不多,嗬嗬。 -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2013 postreply 09:45:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”