劉曉慶的婚姻觀和愛情宣言(圖)

來源: europe 2013-08-21 00:13:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7414 bytes)

劉曉慶的婚姻觀和愛情宣言(圖)

劉曉慶秀鑽戒。

劉曉慶曾經的愛情宣言:

想要男朋友隻有在結了婚的男人中找

2007年6月,劉曉慶在博客中回顧情史,間接承認自己曾做第三者,表示對偷偷摸摸的情感無法接受。

劉曉慶在博客中寫道:“在離婚前,原以為反正追求我的人排成隊,離了婚想結婚隨便挑一個就是,誰知道等離了婚打起燈籠一看,才不是那麽回事。

首先,整個社會離婚率太低。離婚率低得根本談不到選擇。在那個時候,像我這樣敢於離婚的簡直鳳毛麟角。沒有結過婚的男人都是些愣頭青。想要有男朋友隻有在結了婚的男人中間找。

開始時我並不在乎,世界上每個人都有愛和被愛的權利,不管對方結婚沒結婚,總之我們公平競爭。反正我不喜歡婚姻,也不想再結婚了。既然不想結婚我也不要對方離婚,在一起開心就很好。

日子一長,問題來了。我總得偷偷摸摸,在人麵前要假裝正派,純潔,就像沒有那回事一樣,很累。另外,一到過年過節或是生病什麽的重要日子,對方一定不在你的身邊,而是與他的老婆孩子在一起,這根本違背了我的凡事光明磊落、我行我素的個性。我心裏開始不平衡。

於是向對方提出要他們離婚的問題。

你猜怎麽著?別看他們愛我愛得好像如醉如癡,含在嘴裏怕化了,握在掌心裏怕飛了,為了我敢上九天攬月、敢下五洋捉鱉,哪怕是赴湯蹈火上刀山下火海也在所不惜,可他們就是不敢為我離婚。

沒有人為我去離婚。盡管我如花似玉、柔情萬種,盡管我聰慧、善解人意、年輕美貌並且有名。沒有用。離婚太複雜了。他們害怕並且也會在這相當於死一條命的離婚大戰中間失去聲譽,失去前途,失去一切,然後再失去我。”

劉曉慶的婚姻觀:

我一生都在逃脫婚姻

在劉曉慶的情史中,最著名的應該是她和薑文8年的戀情。去年,劉曉慶在楊瀾的訪談中,自曝了當年與薑文相戀的內幕。劉曉慶稱,在當時的情況下,很難不和薑文產生感情萌芽,而且劇組對兩人的戀情大為支持。

麵對楊瀾“你有沒有想把婚姻作為自己一個感情的歸宿?”的提問,劉曉慶道出了自己的婚姻觀:“看情況吧,反正這種機會是很多。”劉曉慶坦承自己並不在意婚姻,婚姻是一個約束,“我覺得我一生都在逃脫婚姻,其實我在一定的程度上為什麽要有婚姻呢?一個人不是挺好的嗎?照樣有愛情,照樣有所有婚姻的內容,而沒有婚姻的桎梏。”

■小鏈接

盛世才(1895年~1970年),字晉庸,遼寧省開原人。中華民國陸軍上將,自1933年到1944年間全麵控製著新疆的軍事、政治,號稱“新疆王”。1949年後到台灣,1970年病逝於台北。

劉曉慶之前有過三段婚姻,

第一段婚姻在1976年嫁給小提琴手王立,1982年離婚;

第二段婚姻在1981年拍《心靈深處》與陳國軍戲假情真,1986年補辦結婚手續,1989年離婚;

第三段婚姻與年輕10年的配音演員阿峰結婚,2005年離婚。

第四段婚姻在2013與從商華人盛尚,曾結婚及育有多名子女。指婚禮於本周在美國舉行,

獨孤意稱,劉曉慶與盛尚是在國際航班頭等艙結識,其時盛尚已有家室,子女眾多,在劉曉慶多次上門逼宮之後,成功令盛尚與妻子離婚收場。

盛尚背妻棄子與劉曉慶好上之後,一直在背後充當劉曉慶智囊的角色,十分低調內斂,連多次出席劉曉慶的朋友聚會都是頭戴風水帽,腳穿五行鞋,一身黃衣大褂,再配上一副深色墨鏡,不以真麵目示人。而劉曉慶的朋友們也多以“盛大師”來稱他,十分恭敬客氣。

獨孤意透露,劉曉慶對事業很成功、已有家室的“風水大師”盛尚(英文名William)很是傾心,除了男方溫文爾雅氣度超脫外,還因為盛尚是民國時期被稱為“新疆王”的盛世才嫡孫。

據悉,盛家背景深厚,橫跨政、商、娛三界,不少名門閨秀都趨之若鶩。

所有跟帖: 

哈哈,楊瀾也很可憐,老公吳征找二奶,她死了也不敢離婚, -貪官- 給 貪官 發送悄悄話 貪官 的博客首頁 (42 bytes) () 08/21/2013 postreply 03:37:31

包了小白臉就不可憐了。 -不開竅- 給 不開竅 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 05:41:15

你這真的還是假的,怎麽沒聽說過,楊瀾那麽漂亮有名不會吧 -天要下雨娘要嫁人- 給 天要下雨娘要嫁人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 07:51:23

好像薑文和伍衛國都應該算吧,,這倆比那個陳國軍的時間還長。 -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 Déjàvu116 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 07:06:12

同居時間跟婚姻時間有關麽? -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (161 bytes) () 08/21/2013 postreply 07:43:33

劉曉慶是老歐的夢中情人哦,好像還很年輕哦。哈哈! -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (104 bytes) () 08/21/2013 postreply 11:01:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”