說到email共享,說一個自己的有趣故事~

本文內容已被 [ wxcclone ] 在 2013-08-07 21:35:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

N多年前,我在朋友的一個party上認識一個Stanford畢業的台灣男生,長得很帥,當時見了,心怦怦亂跳。 人家主動約會,那個心啊,暗暗竊喜~
吃完晚飯,他帶我去Stanford 走一走,熟悉環境,結果在校園裏強迫性的又抱又摟又吻,我那個害怕,那個反感啊。。。他送我回家,問我可否上去喝杯茶,當然 No Way!  後來,不聯絡~  過了一年多,突然收到他的email, 說他現在在LA一家大公司做VP, 下個月要回到彎曲,在另一個公司任職,問我是否還是一個人,blah blah blah, 一堆肉麻話,我還沒有打開看。
我和大部分的ex們,彼此之間知道對方的密碼,偶爾他們會和紅顏知己在email裏調個情,和前女友互相關懷,我也無所謂,因為我看到帥男,在我ex麵前,同樣眼睛放光,目不轉丁,就差沒留口水了,哈哈~   我和ex們之間彼此都清楚,一切都是浮雲,喜歡和愛是兩碼事~
說到上麵那個Stanford的男生寫了個肉麻的email,被我ex看到了,回了一封說,不知道他和我之間以前有怎麽事,xxx(我的名字)已經有主,他自己看著辦~  那個男生吃驚至極,回了一封信,問回他信的是誰,說他和我之間沒任何關係,就是朋友,然後祝福我們,如果回他信的是我老公~
再說和ex分享email: 幾年後,他突然改了密碼,我沒有問原因,但是心裏起疑了,後來我回東部,他定期電話,但是語氣有些奇怪,偷看了他的電話賬單,有一個已婚女人,他的同事,每天晚上10:00pm 左右,和他通2個小時的電話。這個女人,為他熬湯補身體,買這買那給他,我慚愧,她比我更像他的未婚妻。他曾經強迫性的要介紹我認識這個女人,我每一次都躲了,反正,我沒興趣認識他的紅顏知己,同樣我也無興趣讓他和我的男性朋友認識~ 
從東部回來後,我破了他email account密碼,看到了他放在delete folder內,卻沒有delete 的信息。。當時,很悲傷,但是心裏很高興。悲傷,是因為最終在我們分房的幾個月後,他外遇了;高興,是因為我終於自由了,不必為主動離開他而一直猶豫不決,心生內疚~

所有跟帖: 

你有多少EX啊? -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2013 postreply 18:18:02

那麽多的EX, 人生很瀟灑啊 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2013 postreply 18:26:09

瀟灑怎麽喲,又不是我要的,這叫劫數,這輩子還完了,下輩子兩不相欠~ -wxcclone- 給 wxcclone 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2013 postreply 18:29:19

某公司email server有bug, 寫一個scripting code 附在msg 送給對方, -wxcclone- 給 wxcclone 發送悄悄話 (126 bytes) () 08/07/2013 postreply 20:27:56

哈哈,那個時候hacker很沒像現在這麽多和公開,有一些小論壇偷偷在教~ -wxcclone- 給 wxcclone 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2013 postreply 20:39:28

請您先登陸,再發跟帖!