海歸男人:別把“豔遇”當回事兒 (ZT)

來源: ManOfHonor 2013-07-31 06:49:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3607 bytes)
海歸男人:別把“豔遇”當回事兒 (ZT)

“有豔遇沒?” 當我這麽問的時候, 丁崢說:“別把豔遇當回事兒!機會太多,差點兒成苦差事, 不是豔事嘍”。

丁崢從美國紐約回到上海兩年有餘, 太太帶一兒一女還在美國, 每隔倆三月他飛回去一周, 其它時間就呆在上海。替美國一家公司開拓海外市場, 主要是做半導體方麵。人說小別勝新婚,丁說回去是盡做丈夫的義務,主要是看孩子。每次都是歸心似箭, 是“歸”上海, 而不是“歸”美國的家, 因為在上海有兩個少婦情人, 還有一個還在都大學的女孩子所謂的“女友”。

“你的豔遇可真不少啊”我顯得很“嫉妒”地模樣地說。

“別。。。” 丁崢說“有點吃不消哦, 現在快到不惑,可我一周得對付這三個女人呢”。

“你就不怕她們逼你離婚?”
“不會!至少那倆個少婦不會。我即使想, 她們還不定願意呢”。丁說“她們都有很體麵的工作, 很體麵的老公,需要的就是偷情,所謂的生活的充實,情感的完善。而且口味很刁, 隻願意和我這個層次的男人來往”。

“口味刁怎麽講?”我繼續問, 丁看上去不是個自負的男人。

“是啊,這種層次的女人在生活中一直尋找著所謂的高品味的藍顏知己,這倆位少婦都說過類似的話,找到我這類男人不容易,遇到了也就給了, 嗬嗬” 丁很平靜地說。

“所以啊, 海歸男人千萬別把豔遇當回事兒。各取所需罷了, 隻是我很幸運, 情人都是各方麵很出色的,Mary是大學老師, Jenny是醫生,身材相貌嘛,給你看看照片”。我瞄上一眼, 的確是麵容姣好,氣質典雅的倆位女士。

“最快樂的是和她們做愛,因為上了環,從來不要求我戴套。” 丁崢最後意猶未盡地加了一句, 我則差點兒傻了眼。。。

這個貼子說明:找已婚上海女人,可能沒有下床的問題。
以前看過一篇文章,說上海已婚女人,很高比例都有婚外情人。這一點可以從這個貼子的下麵描述得到印證:

“你就不怕她們逼你離婚?”
“不會!至少那倆個少婦不會。我即使想, 她們還不定願意呢”。丁說“她們都有很體麵的工作, 很體麵的老公,需要的就是偷情,所謂的生活的充實,情感的完善。而且口味很刁, 隻願意和我這個層次的男人來往”。

純粹從技術操作的角度,我認為上海女人是中國女人中活的最超凡脫俗的,什麽愛情等抽象不存在的東西,她們不把它當回事。因為在不離婚的大前提下,找婚外情人實際上是擁有2個sponsors:一個是丈夫,解決基本的生理、心理和社會需求,包括家庭,孩子,教育等,這是看得見,拿的出來的方麵。另外一個是情人,這個情人解決的問題實際上因人而異:如果這個已婚女人的老公掙錢不多,那她就找的情人就可以是個款兒,以彌補老公窮的問題;如果這個已婚女人的老公床上功夫不夠,或掙錢太多沒有時間陪她,那她找的情人就可以純粹是解決感情空虛或生理問題。這是看不見,拿不出來的方麵。

這樣情況下,這個女人實際上腳踩兩隻船,婚內缺的婚外都能補上,是一個完美的解決方案。有相當生活閱曆的人都知道,這是到,絕配的婚姻的概率很低,所以,大多數人的婚姻實際上都沒有能夠滿足彼此的需要。上海女人能把這個問題想出來,而且有解決方案,確實厲害。據那篇文章講,因為上海男人主要都是小男人,所以,有不少丈夫知道自己的老婆有情兒,也假裝不知道,樂得讓另外一個冤大頭去分擔一下作為男人需要承擔的責任。

所以,從這種角度講,那些已婚而且不願意離婚的海龜,首選應該是上海,因為存在上海已婚女人婚外找情的市場,下床風險不大。既然老中長期關注下床問題,他老人家為什麽不落腳上海?

老中還沒有窮到要靠身體掙錢的地步。
老中是花錢, 你講的那些人是掙錢。

兩個不是一回事。 如果是有錢人去泡上海少婦, 會同時有兩家人的七大姑八大婆一起打上門的, 少說也有兩百五十人。

上次砍翻美國地產大亨的就是個上海妹。

所有跟帖: 

你這不是要讒S這裏的HBG嗎?人家教授也就這能是。。望手興歎。。 -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 07:28:17

現在是流行這個'沒有辦法。 -Woodstrekker- 給 Woodstrekker 發送悄悄話 (460 bytes) () 07/31/2013 postreply 07:56:16

根據天涯上的經驗,泡妞最有效的手段是臉皮厚,投其所好。但HBG臉皮最薄, -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (45 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:00:51

好日子放著不過。。造孽啊。。 -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:03:33

關鍵是沒有好日子啊!整天青山綠水,幹淨空氣的,沒有佳人相伴,也等於0。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:06:11

青山綠水,幹淨空氣才可能出佳人 -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:38:33

出的佳人是白人,人不要你。 哈哈。 -ManOfHonor- 給 ManOfHonor 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:43:37

別,別,那是俺的牌搭子,粗活重活俺要靠他哪。。。 -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 07:53:30

牌搭子,你夠壞的,就別再教壞了。。。D -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (118 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:06:18

這樣好。不動就問。 -知人知麵- 給 知人知麵 發送悄悄話 知人知麵 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 07:55:20

看來教授不僅限於望手啊。。。,嗬嗬 -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 08:22:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”