棉農千裏迢迢地趕到南卡。。開會一天累極了,想上老窩歸壇找點樂子。。找著了??

來源: gossypium 2013-07-29 22:05:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1257 bytes)
本文內容已被 [ gossypium ] 在 2013-07-30 09:53:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看到下麵的貼,俺仿佛看到這樣一個畫麵:

北極熊輕聲細語地對山姆大叔講了幾句什麽,山姆大叔臊眉臊目地,雙頰飛紅地命令百萬大軍從鴨綠江邊撤回

38線後。。。so embarrassed.

哈哈哈

---不會是山東快書??或天津快?

===================================================================

美軍根本不想打仗,是金家瘋子為了向蘇聯報功,主動發瘋打的。美軍把金家打回老家,中國出兵,蘇聯出武器,也還是打不過,後來蘇聯和美國私下談好,恢複原狀,美軍退回三八線。土共要是那麽厲害,如果像土共說的,應該是解放朝鮮,可惜事實是土共隻會讓人堆上去給美軍屠殺,最後也就是恢複原樣。白死那麽多人。不要臉啊,曆史上還有這麽不要臉的嗎?

所有跟帖: 

對,對, 哈哈哈 -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 22:14:42

建議斑竹將此貼轉笑壇。。。 哈哈哈 -gossypium- 給 gossypium 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 22:26:07

不要臉啊,不要臉~ -wxcclone- 給 wxcclone 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 23:49:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”