給北京人掃掃盲,看來你在中美都沒買過房。嗬嗬。

來源: 惹不起 2013-04-23 21:33:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (689 bytes)
1。美國,能還一千,銀行會貸給你20萬?嗬嗬,downpay現在要四萬,加上closing cost 45000以上。FICO至少720,不然利息很高。少於650,嗬嗬,基本很難批貸款。象北京人這種無W2,沒1099的。你去試試看,人家貸給你?做夢吧。

2。中國利息能和美國一樣低?in your dream。錢多,利息才低,利息是錢的price,懂不?國內就沒錢,會低價給你用?哈哈哈。再說了,中國沒有FICOsystem,借給個人的風險幾乎無限大。利息會低?這種腦子還吹自己做生意。。。哈哈哈。

3。還自吹在北京開公司。國內個稅,企業稅都是世界上最重的。中國稅前1萬塊,到手的絕對少於美國稅前一萬快,嗬嗬,當然,有人會說灰色收入不用交稅。不知道美國也有吧?不但合法,也不要交稅。不要跟我說,自己做生意,還不知道啊?

所有跟帖: 

別回。你知道的那些也就搗搗漿糊。 -惹不起- 給 惹不起 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 21:54:03

按現在利息,mortgage 930,地稅至少200,保險80, 一共 1210。不過,北京人貸不到這個。 -惹不起- 給 惹不起 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 21:58:42

每月還1千,貸20萬是有可能的。美國人買房子很容易。麥當勞打工的都可以還1千了吧?嗬嗬。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2013 postreply 05:44:28

差不多啦。 貸20萬,30年 rate %3.375. 隻要884。再加tax, insurance。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2013 postreply 07:02:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”