不“回國”不知道文革還在搞

來源: 賈博士 2013-04-07 14:38:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1545 bytes)
簡要說說觀點:
1。政府是用來維持秩序的,就是一個暴力集團。當老百姓的必須聽著,要不你就是被打死,或者你造反當政府,開始下一輪的暴力統治。全世界,整個人了曆史都是如此。別告訴我偉大的民主國家美國不是如此。普世們麻煩你們去圖書館看看美國幾次開槍鎮壓吧。
2。很多被洗腦的普世人認為美國是民主的。告訴大家,美國是政治民主,資本獨裁。想想吧,在獨裁的經濟基礎上,會有什麽樣的民主?
3。毛澤東的功過,不是今天那麽容易評判的,就像秦始皇的功過。 有人說毛的兒子不死會如何如何,那我想問問,那個民主國家的美國總統把兒子送上戰場了?各位如果把自己的兒子送上戰場,回來當官,我照樣聽你的,不要以不出錢而不出力,總是時候諸葛亮,到處評點曆史。 記住這句話,評論古人功過容易,在古人的位置上做好古人的事不容易。
4。文革不是什麽土工的特色,回看中國曆史,其實是中國文化的特點。 大家可以假設,如果這個壇子,不加限製,麵對麵的針鋒相對,很快就可以出現文革的狀態。
5。中國人總是喜歡把責任推給別人,某個政黨,某個人,難道我們每一個老百姓就沒有責任? 說文革如何如何,說中國目前如何如何,那麽我問大家,你們都幹了什麽?? 我相信,如果當時全國人民都起來反對文革,不論哪個天王老子也要怕!
6。毛澤東是人,不是神。 所以評判毛就要以人的標準,而不是神的標準。 去看看聖經,神都幹了什麽壞事? 你們敢罵上帝嗎?
7。很多人喜歡批評中國這裏不好那裏不好,那麽你們都幹過什麽? 有沒有出過力? 哪怕是從自己身邊的家人開始。 好像出國的中國人都是好人,可能嗎? 你們當年是如何幹壞事的? 你們今天又是為什麽不幹壞事了?按照聖經的說法,自己沒有罪了,才有資格罵別人。難道洗腦這個關鍵問題沒有被洗過?

哈哈,隨你們板磚吧。

所有跟帖: 

台灣還不錯嘛。 -changfeng06- 給 changfeng06 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2013 postreply 17:27:04

很有道理! -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/07/2013 postreply 14:54:35

haha, agree -Eddiemommy- 給 Eddiemommy 發送悄悄話 Eddiemommy 的博客首頁 (6 bytes) () 04/07/2013 postreply 20:36:29

人算什麽? 人怎麽可以質問神? -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (44 bytes) () 04/07/2013 postreply 17:05:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”