回複:說說自己兒時的夢吧,有人能解釋嗎?

來源: europe 2013-03-09 00:26:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2136 bytes)
回答: 說說自己兒時的夢吧,有人能解釋嗎?yasas2013-03-08 19:43:33

夢見在天上飛:倒黴的日子將會過去。

已婚者夢見在天上飛預兆有機會旅行,一平安。

中年人夢見在天上飛則近期運勢運程:感情運不佳,改變要靠自己主動,主動去和他人溝通和交往,過些日子,一切將會如故,也許會額外認識新的朋友

考生夢見在天上飛則學習成績:在本的封皮上畫上自己喜的朋友像,把新聞記者課本內容當作查閱明星檔案。當你對學習厭煩時,可以用抽簽的辦法激發自己的學習興趣。像抽取幸運簽似的抽取學習簽,你會覺得你一定能學習好這部分內容,而且興趣盎然。

夢到自己在天上飛:夫妻生活幸福,相敬如賓

中年人夢到自己在天上飛說明這段時間您的運氣:萬事逐漸轉為順利,但不可操之過急,一定要按步就班。

學生夢到自己在天上飛主考試:成績好,但必須繼續努力。

夢見我在天上飛:災禍會過去

求學者夢見我在天上飛預兆考試一方麵要用功,一方麵要注意身體的健康。

男性夢見我在天上飛預兆有機會旅行,吉。

說明你要擺脫某種東西的糾纏或束縛,也可理解為一種困境,或讓你感到不舒服的事情或人。
聯想一下生活,你會明白是什麽了。當然,躲避是解決不了問題的,還是麵對它,解決它。

所有跟帖: 

謝謝,這是小時候一段時間的夢,現在基本不做這種夢了。 -yasas- 給 yasas 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2013 postreply 04:24:58

在前幾年我還有這樣的夢,現在基本沒這種夢了。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (75 bytes) () 03/09/2013 postreply 04:28:08

別扯了。心髒不好的人做夢的時候飛。 -changfeng06- 給 changfeng06 發送悄悄話 (152 bytes) () 03/09/2013 postreply 11:16:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”