鳥兒問答,那誰誰問題,HG是不是有‘江和山’指點

來源: flyfish 2012-11-27 05:50:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1081 bytes)

那誰誰為這個問題有點糾結,盡管他的車一溜煙消失在懸崖拐彎處 ~~ 摔出去了, 。。。,不要緊,爬起來,抖掉泥,又一條。。。

那誰誰,俺來試答一哈你滴問題。俺說俺就戴俺的眼鏡說,說錯了不負責,說對了老杜和米莎莎請客,同學們順便先celebrate 一下holiday season.

HG回國有嘛好的?親情當然是一個。還有呢?當然不是洗腳揩臉那些事,當然也不是好髒好亂,俺覺得好髒好亂中透著種活力,在吸引N些人。活力意味神馬,老杜,儂自嘎去想8。 HG有沒小江和小山指啊點,數一下俺認識的/周圍的,好像大都有,老杜難得說對一次?有點江和山點一哈指一哈有那麽重要嗎?俺覺得也沒那麽重要,況且況且況且還有很多其他問題。
對老杜這種年齡有點資深,小橡膠已經長大了的,如果喜歡,其實挺適合try1try。所以老杜有點心癢癢,也正常:-)牢度,如果你校花老婆點頭,你倒是可以考慮try1try。如果已經try1try了,那就算啦(聽說你老大不小啦)。如果老婆不點頭,那也算啦。

鳥兒問答
  鯤鵬展翅,九萬裏,翻動扶搖羊角。背負青天朝下看,都是人間城郭。炮火連天,彈痕遍地,嚇倒蓬間雀。怎麽得了,哎呀我要飛躍。
  借問君去何方,雀兒答道:有仙山瓊閣。不見前年秋月朗,訂了三家條約。還有吃的,土豆燒熟了,再加牛肉。不須放x!試看天地翻覆。

所有跟帖: 

魚兒詩做得不錯嘛,別給他講道理了,他不懂的:) -xiaoyuzi- 給 xiaoyuzi 發送悄悄話 xiaoyuzi 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 06:28:27

魚兒對牢度的思念,溢於言表啊,嗬嗬 -yasas- 給 yasas 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 06:33:08

沒看見有吃醋的嗎? -xiaodanfeng- 給 xiaodanfeng 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 07:07:06

告訴你點生活常識吧,吃醋有利於軟化血管,不得高血壓,正宗山西老陳醋就不錯。 -yasas- 給 yasas 發送悄悄話 (44 bytes) () 11/27/2012 postreply 07:24:23

他不懂。那個濕抄老毛的 -flyfish- 給 flyfish 發送悄悄話 flyfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 06:56:16

這明明是魚兒問答嘛 -xdz2- 給 xdz2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 06:54:47

掌握不是魚兒問答嗎? -Cherrylover- 給 Cherrylover 發送悄悄話 (558 bytes) () 11/27/2012 postreply 10:09:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”