十八大代表梁穩根:黨員找對象更容易 老婆更漂亮

來源: 趙飛燕 2012-11-12 09:49:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2023 bytes)

11月11日,十八大代表、三一重工股份有限公司董事長梁穩根在接受了幾十家中外媒體的采訪時說。

“我從小就希望加入共產黨”

有媒體問:您入黨等了18年,能不能把您和黨的關係介紹一下?

梁穩根對記者說,“我其實很早以前就想入黨,曆程很長。在中國,共產黨員是有理想的人,是追求上進的,你到外麵去說我是共產黨員,相對於非共產黨員來說,人家會更尊敬你。如果年輕男人是共產黨員,找對象都要更方便一些。大部分的共產黨員找的老婆,都要比非共產黨員的老婆要漂亮一些。中國的女孩子也很愛共產黨員。為什麽?因為共產黨員有理想。所以我很小就想入黨。我大學畢業後一直在孜孜不倦地追求入黨。我希望我的事業能與中華民族、能與共產主義的事業聯係在一起。這就是我長期追求入黨的原因。”

梁穩根說,共產黨員有信念,有理想,在中國很受尊敬,“我從小就希望加入共產黨,希望自己能與中國的複興與黨的事業聯係在一起。”

但是非常遺憾,我在大學成績不是太好,沒能入黨。參加工作兩年後我又辭職了,做個體戶、民營企業。在江澤民總書記提出“三個代表”之前,中國的民營企業家是不能入黨的。“三個代表”後放寬了入黨的條件,我們這個階層就可以入黨了。所以我非常榮幸地實現了我的理想。

http://news.163.com/12/1112/14/8G4974UG00014JB5.html

所有跟帖: 

哈哈,昨天我也看見了,笑噴了~~ -xiaoyuzi- 給 xiaoyuzi 發送悄悄話 xiaoyuzi 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 09:52:48

渾身透著一股WS勁 -golflover- 給 golflover 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 09:58:17

黨員老婆更漂亮,書記老婆是最漂亮? -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 10:05:13

為執行任務還給配漂亮假老婆呢 -丁春夏- 給 丁春夏 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 10:19:43

中醫的確是老了,心思還在老奶奶身上。 -有些話不得不說- 給 有些話不得不說 發送悄悄話 有些話不得不說 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 10:55:56

以後天上人間裏麵也要設立黨支部 -野生動物攝影家- 給 野生動物攝影家 發送悄悄話 野生動物攝影家 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 11:22:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”