心理測試圖,HBG 可以檢測一下在外國有沒有憂鬱症的題目(圖)

來看幾張神奇的心理測試圖

來源: 2012-11-08 19:37:49
大家對照一下哈,括號裏是俺看後的感覺,挺好玩的~~~:D

1,你在圖中看到的黑點,其閃動速度快嗎?黑點閃動速度越快,說明你現時的心理壓力越大。

(中間的框飄啊飄的。。。)

2,這幅畫是測試你的好色程度的。你在60秒的時間內能夠找到多少隻海豚呢?如果不超過3隻的話,說明你的好色程度是頗高的。而這副畫在兒童眼中,隻是一群正在遊泳玩耍的海豚而已。

(怎麽看都是一對男女,哈哈~暈S!)

3,你第一眼看到圖中的動物是什麽?如果看到的是鴨子的話,說明你的性格中具有男人的特質多一點;如果你看到的是一隻兔子的話,說明你性格中具有女人的特質多一點。

(俺第一眼看的是兔子)

4,這幅畫在兒童眼裏是靜止的。如果你心理壓力越大,這幅畫在你眼裏就轉動得越快。

(俺上下移動鼠標,它就轉啊轉的~)

5,如果你看到的是一張少女的側臉,則說明你現在的心情十分好;如果你看到的是一張巫婆的側臉,說明你現在的心情很差。

(俺一直看到的是少女的臉,到現在沒看出來巫婆的側臉。)

6,你在圖中看到的黑點,其閃動速度快嗎?黑點閃動速度越快,說明你現時的心理壓力越大

(感覺有黑點閃動,忽快忽慢~)

7,這是在美國佛羅裏達評選出來的,第七屆年度最佳幻覺比賽的冠軍作品——愛的麵具。而麵具中隱藏的人像就是這幅作品的謎底。你看到了嗎,是一對男女在接吻的情景。

(剛開始看的是個男性的臉,仔細看,能看出男女的臉。)

8,這幅圖是測試你的精神健康情況的。你在圖中能夠看到多少個人頭呢?0到4個,代表弱智;5到8個,代表你是一般人;9到11個,代表你特別感性;11到13個,代表精神分裂。

(俺看到6個人臉,還好屬於一般人,哈哈~)

注:圖片均來自於網絡。

所有跟帖: 

大部分都看過,有些小時候就看過,看來我小時候的心理壓力就很大啊。哈哈。 -有些話不得不說- 給 有些話不得不說 發送悄悄話 有些話不得不說 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 05:49:23

看來俺心理壓力不怎麽大,那些動的東東俺看著都不怎麽動 -flyfish- 給 flyfish 發送悄悄話 flyfish 的博客首頁 (29 bytes) () 11/09/2012 postreply 06:22:32

回複:心理測試圖,HBG 可以檢測一下在外國有沒有憂鬱症的題目(圖) -jinjing- 給 jinjing 發送悄悄話 (67 bytes) () 11/09/2012 postreply 06:34:52

哪有海豚啊?! -xdz2- 給 xdz2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 07:19:16

我前看後看左看右看 -xdz2- 給 xdz2 發送悄悄話 (69 bytes) () 11/09/2012 postreply 07:49:48

請您先登陸,再發跟帖!